Кодировка алкогольная по методу Довженко.

Девочки, пожалуйста, кто сталкивался (в своей жизни или у знакомых) с алкоголизмом мужа или отца или родственника…

У мужа проблемы с алкоголем и обычная медикаментозная кодировка ему уже не помогает. Точнее, как он выразился *она на меня не действует*. Понятно, что за руки она его держать не будет и пластырь на рот не повесит…

Мне посоветовали закодировать мужа по методу Довженко. Но сказали, что нормальных специалистов даже в Москве наперечет. Я готова платить любые деньги, только бы это помогло!

Есть ли у кого контакты специалистов???

Я пишу с анонимной странички, просто очень не хочется, чтобы подруги знали о таких моих серьезных проблемах…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Сучилина

Доктор Гонтовой Александр Александрович — прямой ученик Довженко. Врачу чуть больше 60 лет, практикует в Москве. На индивидуальный сеанс кодирования по Довженко у него не высокая цена, хотя желающих очень много. Я когда проходила кодировку у него, в очереди было много людей и все по рекамендациям друзей или родственников, значит действительно помогает врач, и мне тоже помог. Вот его сайт - https://gontovoy-kod.ru 

Кодировка алкогольная по методу Довженко.
Пожаловаться

Вот если удалось убедить пьющего, что так больше продолжаться не может и пора что-то менять, то вы справитесь. Мы возили родственника в Клинику Либерти-Мед и там кодировали по методу Довженко. Доктор очень хороший, весь прием занял около трех часов. Перед этим он как раз не пил с пол-месяца. И недорого получилось, а результат отличный. Больше пяти лет уже не пьет. Потом туда знакомых отправляли, так там тоже мужчина не пьет уже три года. И друзья-собутыльники отсеялись, теперь с собачниками любимую таксу прогуливает пять раз в день — на свежем воздухе помногу, выглядит бодрячком))

Пожаловаться
Лида

Если кодироваться от алкоголизма по оригинальной методике, то действительно только у настоящих учеников. У меня получилось найти хорошее описание метода, с отличиями. Там же список врачей наркологов, которые действительно проходили такое обучение. Вот —
narcofree.ru/metodi_lecheniya_alkogolizma/kodirovanie_po_dovzhenko

Пожаловаться
Лида 

Да, шарлатаны тоже, к сожалению, встречаются(( Но есть хорошие специалисты тоже

Пожаловаться
Екатерина Дав

В Алкостопе 24 на Таежной лечат этим методом. У меня дядя 3 года назад так вылечился от алкоголизма. У них клиника на 2м этаже, попробуйте обратитьсяhttps://alcostop24.ru/

Пожаловаться
Екатерина Дав 

Отличный метод, многим помогал, неоднократно встречала людей, обращавшихся за помощью, которых так лечили. Все как минимум лет 5 не пили

Пожаловаться
Ольга

Мне интересно как он пьет? водку? сколько в день? или в неделю? один? просто у меня муж много пива пьет, я уже волнуюсь

Пожаловаться

эм… сколько — это другой вопрос. после первой рюмки он отключает голову. точнее она сама отключается. и может уйти в неизвестном направлении на сутки, двое, неделю… никто не знает где он и что с ним.

Пожаловаться
Ольга

мне кажется ему надо помочь, а не уходить от него, только вы можете это сделать, и его как то надо уговорить

Пожаловаться
Ольга 

да есть чего, это тоже зависимость

Пожаловаться
Делать вам нечего с алкашом жить. Девушка, даю сто процентов, вы будете либо глубоко несчастны всю жизнь живя с алкашом, либо когда то поймете это и разведетесь, но будет поздно. Уходите от алкаша сейчас, это пропащий человек, и тянет вас за собой
Пожаловаться
уйти то не сложно. Но меня останавливают пока что двое детей и наличие этой проблемы пока что раз в год.
Пожаловаться
Двое детей у вас будет всегда, и что теперь, всю жизнь только из-за детей себя гробить?
Пожаловаться
Олла
Все перепробовала, ни чего не помогло. Я сказала что развожусь и выгнала его. Он уговорил вместе сходить и зашить торпеду. Сейчас не пьет, пока он сам не придет к этому вам это не поможет, поверьте, если он пьет и сам не пытается остановиться то лучше уходите. Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Пожаловаться
так он и пришел, но без меня (когда я его не контролю) у него крышу срывает...
Пожаловаться
Олла
Кроме торпеды ничего не поможет. От торпеды сразу на тот свет отправляются, вот это реально держит.
Пожаловаться
Помнится Высоцкого это не остановило :(
Пожаловаться
Олла
Ваш же сам хочет бросить, значит остановит. Мой сам взял меня за руку и отвел к врачам и сам полностью договаривался я молча сидела в углу.
Пожаловаться
Татьяна Малыгина

эта кодировка поможт только в том случае, если он сам захочет… если он не верит в это — то не поможет!!! и еще… там после этой кодировки мужики психи какие-то становятся… нервные, не сдержанные… при любой ситуации начинают психовать… и есть опасность, что если ему кто-нибудь нальет спиртоного т.е. подольет а в какой-нибудь напиток, то у него крыша может поехать…

Пожаловаться
МымраФеникс
мы ездили в Питер на иглоукалывание, метод Семенова… больше ничего не действует.,.клиника Вита, и у них хороший психотерпевт…
Пожаловаться
а контакты сохранились какие-то??? и Фамилию психотерапевта? А когда ездили? и на сколько хватило?
Пожаловаться
МымраФеникс
наберите в гугле-''клиника Вита.кодировка от алкоголя'' это на Грибоедовском канале… ездили весной, пока, не пьет, и не хочет… месяц, правда, ломало его, но таблетками погасили нервяк…
Пожаловаться
Анастасия Сучилина
Елена 

Могу руководствуясь своим личным опытом посоветовать надежного врача, Гонтовой Александр Александрович, работал с Довженко. Помог мне и моему мужу, у меня был стресс после выкидыша… стала выпивать… сейчас все отлично.

Пожаловаться
GirlRU

тут от восприятия и трусости все зависит! вот моего отца 14 лет назад кодировали за 1000 рублей! там врач сказал выпьешь! помрешь! по сих пор боится пить а то помрет хотя кодировка на 5 лет была

Актуальные посты
одесский форум 5 роддом
волосы на лице после родов