Контрацепция.

**выбираем) кто за таблетки – пишите название в коментах.)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Бондаренко
Ярина. Лучшее из того что пробовала.
Пожаловаться
Виктория
пью минизистон- по-моему самые дешевые ок))) но мне идеально подходят, хоть и с малой дозой гармонов
Пожаловаться
Юлия
до беременности пила Ярину, после отмены сразу забеременила.
Хорошие таблеточки, даже не поправлялась, как от многих гормонов.
Пожаловаться
Настёна
вот их мне врач рекомендовала. а в инете в отзывах начиталась. что побочек много(
Пожаловаться
Юлия
не знаю, я 5 лет их пила.Мне первоначально их назначили для лечения после операции, был разрыв кисты яичника и после не хватало гормонов, из-за этого постоянно были кисты.
Ну и заодно потом стал и как контрацепция.В общем, я осталась довольна! Теперь и организм пришел в норму и кист больше нет!
Пожаловаться
elvisvis
оооо боже, и всё ещё кто-то пользует ППА? оооо кошмар....
а почему не указан пластырь? я за пластырь. пришлось ответить таблетки
Пожаловаться
Настёна
я про пластырь даже не слышала) во деревня)
Пожаловаться
elvisvis
пластырь Евра, на месяц получается около 1000 р. зато не надо каждый день пить таблетки, потому как я, например, забываю об этом. тем более – в одинаковое время… и у него плюс в том. что он не выделяет лишних гормонов, в отличие от таблеток. в общем, я почитала, мне понравилось. как надо будет – начну проверять. и не слышала о случаях беременности при использовании пластыря
Пожаловаться
Наталья
я забеременела с пластырем!!! как мне потом объяснила врач, он чуть отошел от воды, т. е. когда мылась. беременность была не желанная, пришлось делать аборт
Пожаловаться
elvisvis
ого. а я читала, что он не отлипает при намокании. блин, так не хочется таблетки жрать =(
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
крем фарматекс
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥
ЛОГЕСТ
Пожаловаться
Алена
пока кормлю, презики используем.после буду пить таблетки линдинет 20
Пожаловаться
свечи Эротекс
Пожаловаться
AprilL
Регулон
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
я пила Марвелон. Но это врач должен подобрать лично для вас.
Пожаловаться
Настёна
тоже склоняюсь к таблеткам. врач дала два названия – на выбор. а в отзывах и плюсы и минусы у обоих. вот думаю по комментам посмотреть)
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
вообще, или таблетки или кольцо. Тут вам решать. Кольцо дороже и вставлять – вытаскивать врач должен. Зато не будет пропущенных таблеток ;_)