Блин, девочки! Надо же было заболеть летом.Была сегодня у врача.Ангина на начальной стадии, и хочет начинаться фронтит.Капец! Хорошо, что решила не заниматься самолечением.А то заработала бы букетик получше.Получила огромный список лекарств.Буду лечиться.Правда проблемка в том, что я малышку еще кормлю грудью.Так что буду лечиться без антибиотиков.+ каждый день поход к врачу.
О походах в поликлиннику вообще отдельная тема.Хорошо, что у мужа есть знакомые, то мы управились за 2 часа.А если бы не было, да и муж не смог бы отойти с работы, то я вообще не знаю как бы я с малышкой туда пошла бы.В общем дела у меня не очень.Дома хожу в маске, доченьку даже не могу поцеловать....
Одужуй скоріше)))
Головне лікуйся і все буде добре))))
дякую! та вже мушу лікуватися, де я дінуся! сьогодні була в лікаря, то сказав що вже краще.але, якщо покращень не буде, то прийдеться мені до нього йти навіть в неділю і суботу.він дуже переживає, бо назначив лікування без антибіотиків, щоб я не відбивала доцю від грудей.надіюсь я вже скоро вилікуюсь.
виздоровлюй ))))
ну да — угораздило!!! Уже сама себя ругаю — и надо мне ето было!?! Спасибо! Уж теперь точно буду себя беречь.
спасибо!!!
Надо бы кровь прочистить чтобы интоксикаций не было.
Не пугаю, но у меня сейчас осложнения после ангины, уже без антибиотиков никак((
Выздоравливайте!
нету.спасибо! и вы тоже выздоравливайте.
у меня деть ангину схватил… в +35 мороженое поела, сильная разница температуры и вот результат
а я мороженого не ела (((
может че холодное попила ..
я думаю, что я вспотела и немного протянуло