Кто делал колоноскопию? И сколько стоит примерно сдать анализ на горманоы?

Проблема такая, цикла нормально нет, скачет безумно по 10-15 дней, была у гинеколога сказала, что есть проблемы, надо делать колоноскопию, сдавать анализы на скрытые инфекции. а потом и на гормоны, первых процедур я знаю цены, а про гормоны она сказала что дорого, а но сколько не ответила!

И вообще девочки больно ли делать колонскопию то эту??? (не знаю правельного названия).

и еще вопрос, что значит яичники спят??? я просто там в шоке сидела от всего, поэтому не спросила что это значит...

месяц назад была у другой гини та сказала что все гуд у меня, а у этой я вся больная...

Дарья
091179
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Ткачёва
колькоскопия -это не больно, осматриваю под микроскопом шейку матки и делают не большой соскоб(даже не почувствуешь ни чего) и, как выше написали, делают пробу.не переживай, это секундное дело.
Пожаловаться
Алёна
может путаете с кольпоскопией?.. осмотр спец аппаратом шейки матки

Колоноскопию только проктолог назначает, это осмотр кишечника через прямую кишку

Пожаловаться
Nata-ta-ta
Колоноскопию делала, это проверка большой кишки.
Пожаловаться
Яна Лобанова
Правильно видимо кольпоскопия, это не больно! Колоноскопия это ректально:)
Пожаловаться
Дарья

а вы делали? принималь обезбаливающие перед процедурой

Пожаловаться
Яна Лобанова
для кольпоскопии не нужно никаких обезболивающих. Я делала, вообще никаких неприятных ощущений, процедура на уровне посещения гинеколога.
Пожаловаться
Алёна
+
Пожаловаться
Дарья

спасибо, а то переживаю...

Пожаловаться
Яна Лобанова

не за что:) не переживайте:) кольпоскопия, это осмотр шейки матки под микроскопом, еще проверяют реакцию на уксус и йод (мажут шейку этим), звучит страшновато, но я вообще ничего не почувствовала:)