Вчера вечером сын, случайно сорвал мне половину родинки на руке! У меня сразу паника, слезы, только недавно создавала пост о родинках, Муж успокаивает говорит, в детстве сто раз срывал родинки и все хорошо, жив, здоров. Блин еще вчера начиталась опять про эти родинки, ночью сон ужасный приснился опять об этом же! сейчас на этом месте образовалась болячка, намного покраснело вокруг, и немного болит! вообщем готова была с утра бежать к врачу удалять ее полностью, но муж сегодня работает, так что пойду завтра! блинннн, что то боюсь так сильно, еще и этот дурацкий сон!
сорвала родинку!!! Страшно!
Комментарии
Актуальные посты
технический работник в военкомате
как правильно данилу или даниле
как правильно данилу или даниле
У меня в детстве на подбородке была родинка-очень часто срывала, кровищи дофига… со временем выжгла чистотелом-все ок.
помажь зеленкой и все обеззаразится если руками трогала ее и все пройдет быстро.
сходи к врачу и не накручивай себя
сходите к врачу обязательно. я тоже срывала все нормально. не накручивайте себя.
дума ничего страшного, но к врачу конечно обязательно!
завтра пойду, уже позвонила записалась к врачу
сейчас на том месте точка
сон это просто ваш страх!) всё будет хорошо я во время беременности срезала станком случайно. она покраснела ну точнее то что осталось, стала синефиолетовая, я уже всё думала ппц мне… записалась к врачу онкологу по родинкам))) и не пошла а родинка просто потом сдулась(распухшая была) и отвалилась и всё хорошо не следа нет. обработали? понаблюдайте ничего плохого из нее за короткий срок не разовьется))))) тем более завтра уже к врачу пойдете, посмотрит возьмет анализ скорей всего от нее кусочек, и потом удалят если надо… всё обойдется!)))
обработала сразу. тоже надеюсь, что все будет хорошо!
да не переживайте. нормально все будет.у меня брат маме постоянно все шкреб во сне и чего нить отковыривал. все живы
у меня так было стала фиолетовая неровная, и раздулась а потом сдулась и отвалилась сама))))