сорвала родинку!!! Страшно!

Вчера вечером сын, случайно сорвал мне половину родинки на руке! У меня сразу паника, слезы, только недавно создавала пост о родинках, Муж успокаивает говорит, в детстве сто раз срывал родинки и все хорошо, жив, здоров. Блин еще вчера начиталась опять про эти родинки, ночью сон ужасный приснился опять об этом же! сейчас на этом месте образовалась болячка, намного покраснело вокруг, и немного болит! вообщем готова была с утра бежать к врачу удалять ее полностью, но муж сегодня работает, так что пойду завтра! блинннн, что то боюсь так сильно, еще и этот дурацкий сон!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Не трогай и всё норм будет.Меньше накручивай себя и не читай всякую хрень.Мысли материальны!!!
Пожаловаться
Татьяна Скрибунова

У меня в детстве на подбородке была родинка-очень часто срывала, кровищи дофига… со временем выжгла чистотелом-все ок.

Пожаловаться
Анна

помажь зеленкой и все обеззаразится если руками трогала ее и все пройдет быстро.

Пожаловаться
Ульяна

сходи к врачу и не накручивай себя

Пожаловаться
Елена

сходите к врачу обязательно. я тоже срывала все нормально. не накручивайте себя.

Пожаловаться
НатаЛи

дума ничего страшного, но к врачу конечно обязательно!

Пожаловаться
Юлия
ничего не будет, успокойся, но к врачу обязательно всё равно.
Пожаловаться
Светлана
Страшно конечно. Думаю надо сходить показать к врачу.
Пожаловаться
Missis
К врачу обязательно и не переживай))
Пожаловаться
Марина

завтра пойду, уже позвонила записалась к врачу

Пожаловаться
думаешь потому что об этом постоянно, поэтому и снится.я тоже сдирала.завтра врачу покажешься, хорошо всё будет
Пожаловаться
Юлёк
мама срывала, намазала зеленкой и все
сейчас на том месте точка
Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

сон это просто ваш страх!) всё будет хорошо я во время беременности срезала станком случайно. она покраснела ну точнее то что осталось, стала синефиолетовая, я уже всё думала ппц мне… записалась к врачу онкологу по родинкам))) и не пошла а родинка просто потом сдулась(распухшая была) и отвалилась и всё хорошо не следа нет. обработали? понаблюдайте ничего плохого из нее за короткий срок не разовьется))))) тем более завтра уже к врачу пойдете, посмотрит возьмет анализ скорей всего от нее кусочек, и потом удалят если надо… всё обойдется!)))

Пожаловаться
Марина

обработала сразу. тоже надеюсь, что все будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина

да не переживайте. нормально все будет.у меня брат маме постоянно все шкреб во сне и чего нить отковыривал. все живы

Пожаловаться
Безымянная
Я тоже срывала, кровищи было, ужас, она теперь потемнела и видоизменилась, страшно тоже((((но никуда не обращалась, вроде ттт все хорошо))
Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

у меня так было стала фиолетовая неровная, и раздулась а потом сдулась и отвалилась сама))))

Пожаловаться
Безымянная
А у меня не отвалилась, сволочь, так и висит блямбой ((((
Актуальные посты
технический работник в военкомате
как правильно данилу или даниле