не могу достать тампон

Так получилось что у меня тампон остался во влагалище найти его там не могу но чувство странное какое то и температура не высокая но есть к врачу не могу пойти так как в другой стране очень трудно и дорого попасть к гинекологу Как достать? Может кто то сталкивался с таким случаем! Раньше читала подобные вопросы и думала что это не реально но теперь сама столкнулась с этим

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Понимаю что глупый вопрос, но не мог ли он ввойти в матку? Умом понимаю что это не реально но может кто то знает случаи!
Пожаловаться
Vitt

К врачу срочно нужно, у меня у подруги так было. Этот тампон там уже загнил и началось воспаление, у нее температура даже была.

Пожаловаться
У меня тоже температура вчера еще и тошнило, упадок силы был, испугалась очень но на утро прошло вроди, Сегодня буду делать страховку а то без нее около 1000 евро поход к гинеколог! Я еще и нелегаль здесь!
Пожаловаться
Vitt

Не запускай

Пожаловаться
Sadovnichaya
Надо быстро достать, их нельзя там больше 3-4 часов держать, может быть шок. У меня как-то застрял: нитка не раз моталась, а я не заметила. Пришлось лезть туда рукой и находить его. Пошкребла в середине примерно, где нитка и Достала ее. Извините ща мерзкие подробности, но может поможет. Было больно так растягивать себя, но лучше чем терять сознание
Пожаловаться
Галина
У них там побочка прописаначто-то про токсический шок-точно не помню, но шутить не вариант:(а лечить последствия в той стране, где вы находитесь дешевле? чем сходить к доктору?
Пожаловаться
Маняня

жесть. поэтому не пользую тампоны

Пожаловаться
ira киевлянка
Можкт поперек ствл? Купить однорвзовый гин. Набор с зеркалом смотровым пластмасовым и просит мужа дрстать ну или самой с зеркалом. Или пинцетом… станно. Я яитала что там мышци растягивается, но что бы потерять:-)
Пожаловаться
марфуша

тык пальцем туда и вытащите или мужа попрасите

Пожаловаться
Юдж

присядьте на корточки и попробуйте напрячь мышцы ну или пальцем нащупать -на корточки раздвинув ноги -мое мнение таково но сама с таким не сталкивалась

Пожаловаться
Яна SummerSun

либо муж или скорую может

Пожаловаться
ToTorYsh
Было разок, еле вытащила. Теперь их оч боюсь
Пожаловаться
Andi
Если у вас не последний день месячных, то подождите пока подзаполнится, сядьтена корточки и так посидите. Он и выскочит.
Пожаловаться

а ниточка где?)

Пожаловаться
Сама незнаю как так вышло не первый раз ведьпользуюсь))Мне говорят может он выпал, но разве это можна неипочувствовать? Да и чувствую себя как то странно там его нигде вроди нету ,100 процентов не доставала оттуда А уменя температура упадок сил живот постоянно болит
Пожаловаться
Нина Артович
О как! А выспринцевать его оттуда?
Пожаловаться
МамаНастя

я думаю только с помощью гениколога, не затягивайте с этим