Какие сильные лекарств.препараты для снятия боли при грыжах позвоночника?

Девочки многие из вас годами как и я страдают болью в спине из за грыж и протрузий-( у меня боли после автотравмы.- компрессионный перелом позвонка в шее и много всякой всячины которая очень мешает жить… Но я нашла в себе силы бороться с этой болью вот уже 10 лет… Родила дочку- терпела ежедневную боль- не принимая никаких обезболивающих- чтобы выносить ребенка и выкормить грудью 1 год и 1 месяц кормила- и вот на днях повторила мрт всего позвоночника и врач назначил 10 дней капельниц из всякой всячины для снятия боли, отечности и воспаления в спине- плюс магнитотерапия плюс коврик ляпко- обожаю его плюс домашняя гимнастика и бассейн. Мечтаю о втором ребенке!!! ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ!!! Вы же тоже лечили спину! Какие сильные или гомеопатические препараты вам помогали больше всего? Я понимаю что обычно лечимся и не смотрим чем. Но когда боль годами уже относишься к лечению более внимательно. Сейчас мне колят мильгамму, цель Т, пью хондропротектор-донна… Чем вы спасетесь? Может какие финские уколы вас спасают от приступов? поскольку врачи не всегда проникаются к пациентам… Как сейчас- уплатила 23 тыс за 10 капельниц и 8 магнитных процедур- сегодня попросила написать мне препараты какающими меня лечат- огрызнулись мне в ответ- мол какая тебе разница че те колят… Аж слезы навернулись

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
мама недавно проколола курс гомеопатических уколов «Дискус композитум» и «Коэнзим композитум» (производитель«Хеель», Германия), по 5 уколов каждого, их кололи чередуя: один день один, на следующий — другой. Почитайте про них в интернете, их очень хвалят.
Пожаловаться
Глаша
Что то знакомое… Спасибо большое за ответ!!!
Пожаловаться
ДиТа
какая эта боль?????? чем лучше обезбаливаетесь?
Пожаловаться
Глаша

боль прострелами-потом хожу по стеночке… пока была беременная и кормящая то в очень острых случаях таблетку ибупрофена пила---… сейчас уже не кормлю грудью-отрываюсь на обезболивающих всех подряд---но помогает не надолго-до следующего прострела

Пожаловаться
ДиТа

ну так же не возможно жить((((((((

Пожаловаться
Vitt
Говорят, что мильгама хорошо помогает
Пожаловаться
Глаша
Вот сейчас мне ее в вену и колят… пока спине лучше не стало- уже 5 капельниц по 17 препаратов за раз
Пожаловаться
Vitt

Крепитесь

Пожаловаться
Тишка
Каждый день делаю зарядку, очень помогает. Таблетки уже пол года не пью, нет надобности.

Осталость только с коленкой разобраться.

Пожаловаться
Анастасия Лукина

во время беременности очень остеопат помогал

Пожаловаться
Глаша
Мне не смогли помочь они