бронхоскопия......были ли после нее болевые ощущения в груди и спине?

Назначили пройти бронхоскопию… т.к. после бронхита уже более 2 мес не до конца прошел кашель и иногда закладывает в груди… Подозрения на предастму были, но маловероятны… Вчера была пройдена мною данная процедура, перенесла ее жутко… было очень плохо… даже не знаю с чем это сравнить!!! Вчера после отхождения анастезии понятное дело очень болело горло и нос, но и еще стала болеть верхняя часть спины и немного грудь! Сегодня также легче не стало… ощущения не понятные… может конечно и невралгия обострилась, но очень боюсь что это последствия бронхоскопии!!! Кто ее проходил, какие были ощущения после???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочница

может у врача спросить? мало ли

Пожаловаться
Светлана

да врач назначил в канищевской больнице… зав. отделения… его так просто не застанешь (((( да и не наездишься туда… Просто пугает меня это как то немного… вдруг осложнения какие… Вот думаю если вдруг и завтра такое будет… может рентген пойти сделать.....

Пожаловаться
Цветочница

Свет даже не знаю.ну подожди пару дней, если не пройдет то конечно надо идти

Пожаловаться
Светлана

Эх… да уж… Сегодня вроде бы болеть меньше стало… Но все равно страшновато… Думаю сегодня пойти рентген сделать, там уж видно будет все ли в норме или нет!!!

Пожаловаться
Цветочница

а он точно покажет что и как?

Пожаловаться
Светлана

ну типа говорят, что после бронхоскопии положено ее делать… проверять все ли в норме или нет, но наша медицина она же особенная… поэтому и ничего больше не проверяют! Ну я думаю что покажет… воспаление же легких там видят и всякие всячины....

Пожаловаться
Цветочница

тогда сделай

Пожаловаться
Светлана

эх… надеюсь все в норме будет!!! А то прям страшно… вот хочешь как лучше… пройти обследование и т.д., а получается парой не так все просто...

Пожаловаться
Цветочница

ну ты когда на рентген?

Пожаловаться
Светлана

Приветик… вчера так и не сделали мне… Пришла, объяснила все… а они мне....«Да ты что… это нормальная реакция организма! Грудина может болеть еще до полугода....… там же все надрали, слизистые нарушили… Типа если температуры нет, то все ок! Иди и лишний раз не облучайся!!!». Я конечно вышла от них все равно в напряге… пока домой доехала… опять все разболелось, особенно когда кашляю… Ну мама начала узнавать у знакомой, она делает такие процедуры как врач… Та сказала что это у меня на нервной почве (от такой процедуры) мышечный спазм… и надо либо мазью натираться либо укольчики! Я еще решила сегодня Гольдину (пульмонолог в Канищев. ОКБ) позвонить… в общем он мне сказал что это мышечный спазм от процедуры и такого напряжения… Что это не осложнения непосредственно связанные с бронхами и всем остальным!!! В общем немного успокоил… Вот такие дела! Спасибо за беспокойство!!!

Пожаловаться
Цветочница

фу… ну слава Богу! выздоравливай скорее)))

Пожаловаться
Светлана

Спасибо!!! Знаешь… успокоили немного… и кажется как будто бы легче стало )))) Хотя таблеточку Вальтарена я бахнула )))) Наверное еще и самовнушение играет роль )))

Пожаловаться
Цветочница

ну конечно… я б тоже думала

Пожаловаться
Наталья
Горло и нос болели и кашель какой-то первое время с мокротой был, но в спине или груди не помню, чтобы болело.
Пожаловаться
Светлана

Спасибо! А у меня как то в спине больше болит… и иногда под грудью прокалывает.....