Неужели аллергия?

Доброе утро, вот уже как дня 4 першение в горле, с носа текет ручьем, по утрам в глаза как будто песок насыпали, чешется кожа, думала что вирусную подхватила, расстроилась, детей заражу (а они только, только перестали болеть). Сегодня утром проснулась и меня осенило, да это же аллергия, все признаки аллергии, старшая дочь алергик, стоим на учете с бронхиальной астмой (поленоз), про себя даже и подумать не могла. Раньше в это время болела на работе, все списывала на кондиционер, сижу прямо по ним. Вопрос, что делать? Я на ГВ. К врачу идти само сабой, только вот когда я к нему попаду. Как облегчить своё состояние, а то жизнь не в радость.

МУСЯ
019371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

даже незнаю что посоветовать от аллергии. знаю что возникают аллергии и многое другое от забитого кишечника. нужно повнимательней отнестись к этой части вашего организма тоже.

Пожаловаться
Мотылек

тьфу, тьфу не сталкивалась… Выздоравливайте!

Пожаловаться
МУСЯ

спасибо)))

Пожаловаться
ольга

не давно только рекламу по тв видела про препарат при аллергии разрешенный при лактации и беременности, а вот название не запомнила((((

Пожаловаться
МУСЯ
Фенкарол?
Пожаловаться
Рыжий Полосатый
поздравляю в нашем полку прибыло(((
Пожаловаться
МУСЯ
Да вообще… пиндец, ещё удивляюсь, почему дети склонны к аллергиям
Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

зиртек мне помог и фенистилом места зуда смазывать.

я кстати тоже знать не знала что аллергик, вот только на что именно так и не поняла. в последний раз даже горло отекать стало, задыхалась. зиртек выпила и прошло.

Пожаловаться
МУСЯ
Мне пока это нельзя пить, кормлю
Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

а почему? его деткам с 6 мес.можно

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

ааа вы еще маленькие совсем

Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Ничего не подскажу по этому поводу. Только что выздоравливай!

Пожаловаться
МУСЯ
Спасибо, у малышки тоже самое, сейчас едем в поликлинику
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Не болейте больше! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

пила эриус. его можно на гв.

Пожаловаться
МУСЯ
Сейчас посчитала инструкцию, там пишут что дезлоратодин соджащийся в препарат проникает в грудное молоко — если во время лактиции необходим приём эриуса, грудное вскармливание необходимо прекратить
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

это в наших инструкциях. читай — исследования не проводились. по базе испанской — ларотадин и дезларотадин имеют нулевой риск для лактации. я с акев-консультантом общалась.

Пожаловаться
МУСЯ

У нас аллерголога в городе нет, вот какая штука, я позвонила в другой тетке (врач), она сходила к своим аллергологам, сказали есть такой препарат — фенкарол. Уже купила, там можно даже при беременности, кроме 1 триместра