Доброе утро, вот уже как дня 4 першение в горле, с носа текет ручьем, по утрам в глаза как будто песок насыпали, чешется кожа, думала что вирусную подхватила, расстроилась, детей заражу (а они только, только перестали болеть). Сегодня утром проснулась и меня осенило, да это же аллергия, все признаки аллергии, старшая дочь алергик, стоим на учете с бронхиальной астмой (поленоз), про себя даже и подумать не могла. Раньше в это время болела на работе, все списывала на кондиционер, сижу прямо по ним. Вопрос, что делать? Я на ГВ. К врачу идти само сабой, только вот когда я к нему попаду. Как облегчить своё состояние, а то жизнь не в радость.
Неужели аллергия?
Комментарии
Актуальные посты
даже незнаю что посоветовать от аллергии. знаю что возникают аллергии и многое другое от забитого кишечника. нужно повнимательней отнестись к этой части вашего организма тоже.
тьфу, тьфу не сталкивалась… Выздоравливайте!
спасибо)))
не давно только рекламу по тв видела про препарат при аллергии разрешенный при лактации и беременности, а вот название не запомнила((((
зиртек мне помог и фенистилом места зуда смазывать.
я кстати тоже знать не знала что аллергик, вот только на что именно так и не поняла. в последний раз даже горло отекать стало, задыхалась. зиртек выпила и прошло.
а почему? его деткам с 6 мес.можно
ааа вы еще маленькие совсем
Ничего не подскажу по этому поводу. Только что выздоравливай!
Не болейте больше! Все будет хорошо!!!
пила эриус. его можно на гв.
это в наших инструкциях. читай — исследования не проводились. по базе испанской — ларотадин и дезларотадин имеют нулевой риск для лактации. я с акев-консультантом общалась.
У нас аллерголога в городе нет, вот какая штука, я позвонила в другой тетке (врач), она сходила к своим аллергологам, сказали есть такой препарат — фенкарол. Уже купила, там можно даже при беременности, кроме 1 триместра