У меня на теле очень много родинок. Они буквально везде: на руках, на ногах, на груди, на спине, на шее и даже на лице. Большинство у меня с детства, некоторые сами по себе исчезали, потом появлялись новые. А после беременности их стало еще больше и некоторые увеличились. Вчера смотрела программу Малышевой о родинках, что за ними нужно тщательно следить и если что стразу удалять. Что если перерастет в онко то прогнозы не благоприятные! Поначиталась в инете посмотрела фото опасных родинок, кажется так похожи на мои. Всю ночь не спала, так страшно, боюсь! Девочки у кого много родинок вы наблюдаетесь у онколога? Решила в понедельник тоже пойти к врачу, только к кому, не знаю? Может кто то из Краснодара знает хорошего онкодерматолога?
Очень много родинок
Комментарии
Актуальные посты
мама мая блюдет до сих пор… стояла на учете у онколога после удаления одной из родинок, потом сняли… два раза удаляли под общим наркозом родинки и бесчисленные разы под местным
моя)))
а по какому поводу стояла на учете? родинка плохая была?
рекомендую отследить рейтингового арча в этом вопросе на сайте продокторов.ру
простите, рейтингового врача
У меня их нет, если сомневаешься, то лучше сходить на консультацию хуже не будет.
у меня во время Б тоже много вылезло. я как то давно проверяла их нормальные, только одна не очень хорошая за ней следить надо.
Я тоже вся в родинках с детства!
было на спине не висячие, но средние родинки, удалила все за раз. Было 11 штук. Теперь остались белые шрамики… и всё.
все сразу? А у онколога перед этим были? Гистологию родинок потом делали?
нет, не до не после не была. А врач профессор этот, он сам потом звонил и сказал, что родинки были не злокачественные. Этот врач сам смотрит и говорит, какую можно удалять, а какую нельзя трогать.
а можно его контакты в личку, очень нужно! А то я сегодня была в онкодиспансере, врач к которому хотела попасть не работал сегодня, пошла к другому, посмотрела очень не внимательно! вообщем не понравилось! хочу еще раз перепроверить у другого врача
Опасные вроде только висячие родинки. Не забивайте себе голову, чего боимся, то и происходит с наибольшей вероятностью
муж весь в родинках, от пяток до макушки. жив пока
нее, ты что, нам еще детей воспитать нужно и на ноги поставить! Но блин все равно страшновато!
вообще не парюсь