Очень много родинок

У меня на теле очень много родинок. Они буквально везде: на руках, на ногах, на груди, на спине, на шее и даже на лице. Большинство у меня с детства, некоторые сами по себе исчезали, потом появлялись новые. А после беременности их стало еще больше и некоторые увеличились. Вчера смотрела программу Малышевой о родинках, что за ними нужно тщательно следить и если что стразу удалять. Что если перерастет в онко то прогнозы не благоприятные! Поначиталась в инете посмотрела фото опасных родинок, кажется так похожи на мои. Всю ночь не спала, так страшно, боюсь! Девочки у кого много родинок вы наблюдаетесь у онколога? Решила в понедельник тоже пойти к врачу, только к кому, не знаю? Может кто то из Краснодара знает хорошего онкодерматолога?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Балашова

мама мая блюдет до сих пор… стояла на учете у онколога после удаления одной из родинок, потом сняли… два раза удаляли под общим наркозом родинки и бесчисленные разы под местным

Пожаловаться
Инна Балашова

моя)))

Пожаловаться
Инна Балашова 

а по какому поводу стояла на учете? родинка плохая была?

Пожаловаться
Ксю

рекомендую отследить рейтингового арча в этом вопросе на сайте продокторов.ру

Пожаловаться
Ксю

простите, рейтингового врача

Пожаловаться
НатаЛи

У меня их нет, если сомневаешься, то лучше сходить на консультацию хуже не будет.

Пожаловаться
Светлана

у меня во время Б тоже много вылезло. я как то давно проверяла их нормальные, только одна не очень хорошая за ней следить надо.

Пожаловаться
мама Вадима
наблюдайтесь, я тоже слышала что это опасно
Пожаловаться
NезабудкА
И у меня много. Надо следить чтобы не сковырнуть, чтоб не кровоточили, не меняли цвет. Я удалила почти все выпуклые. И не парюсь, не считая того, что немного комплексую — на лице много. Если Вас что то волнует и беспокоит сходите к доктору, пусть посмотрят.
Пожаловаться
Влада

Я тоже вся в родинках с детства!

Пожаловаться
Екатерина

было на спине не висячие, но средние родинки, удалила все за раз. Было 11 штук. Теперь остались белые шрамики… и всё.

Пожаловаться
Марина

все сразу? А у онколога перед этим были? Гистологию родинок потом делали?

Пожаловаться
Екатерина

нет, не до не после не была. А врач профессор этот, он сам потом звонил и сказал, что родинки были не злокачественные. Этот врач сам смотрит и говорит, какую можно удалять, а какую нельзя трогать.

Пожаловаться
Марина
а где удалили, если не секрет? и кто врач?
Пожаловаться
Екатерина
На спине и по бокам, подмышкой.Врач профессор, на пенсии давно.Дома принимает.
Пожаловаться
Марина

а можно его контакты в личку, очень нужно! А то я сегодня была в онкодиспансере, врач к которому хотела попасть не работал сегодня, пошла к другому, посмотрела очень не внимательно! вообщем не понравилось! хочу еще раз перепроверить у другого врача

Пожаловаться
Яна Несмеяна

Опасные вроде только висячие родинки. Не забивайте себе голову, чего боимся, то и происходит с наибольшей вероятностью

Пожаловаться
Марфушка

муж весь в родинках, от пяток до макушки. жив пока

Пожаловаться
Алёна
у меня на шее и на подбородке- при беременности выросли и ещё ростут! после родов пойду удалять их!
Пожаловаться
Коша
у меня много родинок… не заморачиваюсь)
Пожаловаться
я с детства вся в родинках, думаешь, мне капец уже? я че то не зацикливалась
Пожаловаться
Марина

нее, ты что, нам еще детей воспитать нужно и на ноги поставить! Но блин все равно страшновато!

Пожаловаться
ну сходи к врачу, потом расскажешь, че скажет
Пожаловаться

вообще не парюсь