Ветрянка!

Капец! Муж заболел ветрянкой, обсыпало всего с ног до головы, температура 39,5. Что делать не знаю, лежит трупиком на кровати. Температуру сбиваю, мажу зеленкой. Чем можно еще ему помочь?

Elena
015332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

тока мужа не целуйте… а то я от своего сына пару раз чмокнула вчера(на губах от ветрянки прыщики не прошли ещё) и сегодня с герпесом на губе проснулась)) его у меня 20 лет не было))) а так-питьё обильное, мажте ацикловиром, температуру сбивайте… строгий постельный режим и никаких«ванн с мариганцовками»… нельзя мочить это дело, нельзя… до полного высыхания корочек!!

Пожаловаться
Анастасия

зудит не от того, что не купаное тело… да купайте кого хотите и сколько хотите))

Пожаловаться
Антонина

А врача вызывали? Блин, ветрянка во взрослом возрасте — это трудно… Не болейте!

Пожаловаться
Elena

Да вызывали, ничем особо не помог(((

Пожаловаться
Наталья

Лучше бы ко врачу!

Пожаловаться
Elena

Вызывали, особо не помог. Сказал ждите когда пройдет. Но думала может кто-то знает как облегчить.

Пожаловаться
Леди Лайт
ого ((( угораздило же… не знаю даже чем помочь…
Пожаловаться
Виктория
Самое главное не мочить, температуру сбивать, высыпания мазать.А ты сама как?
Пожаловаться
Elena

Я то слава Богу переболела ей 10 лет назад, надеюсь повторно не заражусь

Пожаловаться
Виктория
Тогда хорошо, заразится не должна.Лечи мужа.
Пожаловаться
Татьянка

а зеленка-толку от нее ноль, только.чтобы за высыпаниями следить.сама переболела недавно-не мазалась.как темпу собъете-можно ванну с марганцовкой-подсушит прыщи

Пожаловаться
Татьянка

каламин лосьон зуд снимает хорошо.таблетки в аптеке спросите- на «а», забыла как называются-там знают.еще супрастин можно попить

Пожаловаться
Татьянка

ацикловир)

Пожаловаться
Elena

Спасибо! Пока купила просто мазь ацикловир

Пожаловаться
Анютка

ничем.....