Капец! Муж заболел ветрянкой, обсыпало всего с ног до головы, температура 39,5. Что делать не знаю, лежит трупиком на кровати. Температуру сбиваю, мажу зеленкой. Чем можно еще ему помочь?
Капец! Муж заболел ветрянкой, обсыпало всего с ног до головы, температура 39,5. Что делать не знаю, лежит трупиком на кровати. Температуру сбиваю, мажу зеленкой. Чем можно еще ему помочь?
тока мужа не целуйте… а то я от своего сына пару раз чмокнула вчера(на губах от ветрянки прыщики не прошли ещё) и сегодня с герпесом на губе проснулась)) его у меня 20 лет не было))) а так-питьё обильное, мажте ацикловиром, температуру сбивайте… строгий постельный режим и никаких«ванн с мариганцовками»… нельзя мочить это дело, нельзя… до полного высыхания корочек!!
зудит не от того, что не купаное тело… да купайте кого хотите и сколько хотите))
А врача вызывали? Блин, ветрянка во взрослом возрасте — это трудно… Не болейте!
Да вызывали, ничем особо не помог(((
Лучше бы ко врачу!
Вызывали, особо не помог. Сказал ждите когда пройдет. Но думала может кто-то знает как облегчить.
Я то слава Богу переболела ей 10 лет назад, надеюсь повторно не заражусь
а зеленка-толку от нее ноль, только.чтобы за высыпаниями следить.сама переболела недавно-не мазалась.как темпу собъете-можно ванну с марганцовкой-подсушит прыщи
каламин лосьон зуд снимает хорошо.таблетки в аптеке спросите- на «а», забыла как называются-там знают.еще супрастин можно попить
ацикловир)
Спасибо! Пока купила просто мазь ацикловир
ничем.....