Меня мучает один вопрос, так как мне противопоказано загорать естественным и искусственным способов по причине болезни мастопатией, эта же болезнь на всю жизнь я так понимаю, а как же женщины живущие постоянно на солнце, что все тело круглый год защищают или они менее подвержены данному недугу?
Мастопатия и солнечные ванны! Вопрос к специалистам и тем кто живет в южных регионах, где круглый год солнце!
Комментарии
Актуальные посты
У меня мастопатия была 2 года, а после родов рассосалась бесследно. Всем бы так!
Поздравляю, держите свой результат!
Вам большого здоровья!!!!
Хорошо было бы, если она у Вас хоть уменьшится для начала… Вырезать не предлагали?
тфтфтфтфтфт, она диффузная, кист слава богу нет, поддерживаю препаратами себя, через 4 месяца пойду на новый скрининг, а во время кормления оооочень перепугалась, даже делали биопсию в онкологическом центре, страхов наревелась, оказалась что банальны мастит… по этой причине еле еле докормила дочь до 3 месяцев, приходилось сцеживать, кипятит, пока результат не ясен был...
Представляю каково Вам было(((( Всё у Вас будет хорошо, настраивайтесь на положительный исход!!!!!
Спасибо! От хороших мыслей зависит и наша жизнь!
Вам нельзя находится именно на открытом солнце с 11 до 16,00(самое опасное солнце именно в это время). Нельзя загорать специально. У меня много родинок и я тоже соблюдаю эти правила.
Традиционные рекомендации, а как же люди живущие на море? Меня не столько вопрос интересует про себя саму, а просто важно знать как же люди на югах....
ну, это понятно, мы в Сибири не избалованы частыми купаниями в озерах, но гуляя с ребенком у меня с марта руки, лицо и ступни очень темные в отличии от всего тела…
Я не очень тогда понимаю, смысла загара, ведь не обязательно грудь должна быть на солнце, все тело имеет свойство усугублять ситуацию при загаре, топлес я никогда не загорала и вряд ли буду...
постою послушаю
тоже такой бывает читаю пост интересный для меня....