Мастопатия и солнечные ванны! Вопрос к специалистам и тем кто живет в южных регионах, где круглый год солнце!

Меня мучает один вопрос, так как мне противопоказано загорать естественным и искусственным способов по причине болезни мастопатией, эта же болезнь на всю жизнь я так понимаю, а как же женщины живущие постоянно на солнце, что все тело круглый год защищают или они менее подвержены данному недугу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика Ежевика
мне врач ничего про солнце не говорил. я по дурости и в солярий ходила, потом во время Б еще на юг смотала… Грудь конечно не оголяла ни там, ни там))))
У меня мастопатия была 2 года, а после родов рассосалась бесследно. Всем бы так!
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА

Поздравляю, держите свой результат!

Пожаловаться
Вика Ежевика
Спасибо! Буду надеяться, что недуг не вернется.
Вам большого здоровья!!!!
Хорошо было бы, если она у Вас хоть уменьшится для начала… Вырезать не предлагали?
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА

тфтфтфтфтфт, она диффузная, кист слава богу нет, поддерживаю препаратами себя, через 4 месяца пойду на новый скрининг, а во время кормления оооочень перепугалась, даже делали биопсию в онкологическом центре, страхов наревелась, оказалась что банальны мастит… по этой причине еле еле докормила дочь до 3 месяцев, приходилось сцеживать, кипятит, пока результат не ясен был...

Пожаловаться
Вика Ежевика

Представляю каково Вам было(((( Всё у Вас будет хорошо, настраивайтесь на положительный исход!!!!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА

Спасибо! От хороших мыслей зависит и наша жизнь!

Пожаловаться
Катя

Вам нельзя находится именно на открытом солнце с 11 до 16,00(самое опасное солнце именно в это время). Нельзя загорать специально. У меня много родинок и я тоже соблюдаю эти правила.

Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА

Традиционные рекомендации, а как же люди живущие на море? Меня не столько вопрос интересует про себя саму, а просто важно знать как же люди на югах....

Пожаловаться
МаковЦвет
Я не бываю на активном солнце)) на пляж хожу утром или вечером.., днем- по минимуму на солнце, тем более, что одежда защищает.., крема тоже никто не отменял… Местных жителей знаете, как отличить от приезжих? По цвету кожи) мы белые до конца сезона))) нет никакого смысла поджариваться каждый день до черноты, когда это море доступно каждый день и круглый год)
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА

ну, это понятно, мы в Сибири не избалованы частыми купаниями в озерах, но гуляя с ребенком у меня с марта руки, лицо и ступни очень темные в отличии от всего тела…

Пожаловаться
МаковЦвет
Ну, грудь-то не чернеет? Одежда защищает… И у нас так) только еще ко всему прочему, у нас по активному солнцу и не погуляешь — очень жарко, а в утреннем и вечернем солнышке сильно не загоришь)
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА

Я не очень тогда понимаю, смысла загара, ведь не обязательно грудь должна быть на солнце, все тело имеет свойство усугублять ситуацию при загаре, топлес я никогда не загорала и вряд ли буду...

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

постою послушаю

Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА

тоже такой бывает читаю пост интересный для меня....