Началось все с того, что у мужа заболело колено, он ходил то к хирургу, то к травматологу, был у онколога и в итоге-ортопед из ЦИТО поставил диагноз доброкачественная опухоль костного мозга бедренной кости. Опухоль большая-4 см, и надо получать квоту, ждать донора, делать операцию, 2 месяца лежать в гипсе от сих до сих, потом реабилитация. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Он тоже раздавлен, потому что придется долго лежать, оставить работу, а значит остаться без средств. Я готова начать поиски работы и работать, но как же дети? Отвезти их к свекрови? Искать работу из дома? Может кто-нибудь слышал о безоперационных методах лечения?
Также интересно: причины опухоли мозга
Машунь, держитесь, все получится, все будет хорошо, верю. Посоветовать ничего не могу, не знаю ничего про эту ситуацию, а эмоции тебе не нужны, своих ого-го я думаю.
спасибо!
Машуля, а зачем ждать донора? Донорами могут быть родители.Держись зая, все наладиться.А самое главное поддержи мужа, я представляю как ему тяжело, прошла через такой ад.Самое главное поддержка любимых и близких.Бог дает нам испытания, которые мы должны пройти с достоинством
спасибо!
Крепись!!! Дай Бог мужу здоровья, а тебе сил!!!!!!
Я тебе безумно сочувствую… вам… тебе и мужу. Муж будет на больничном. Куда тебе идти на работу. Это не вариант совсем. Поддерживай мужа. И пусть он выздоровет.
а у него уже брали гистологию? блин, нашла товарищей по несчастью)
у меня почти тоже самое, вот три недели перенесла операцию, только у меня опухоль была головки малоберцовой кости, это ниже колена… почитай мои посты… я там все подробно описывала… к сожалению, удалять обязательно нужно, иначе последствия могут быть гораздо хуже… т.к. доброкачественная опухоль имеет свойства перерастать в злокачественную, а это, сами понимаете, не дай Бог! Поэтому шутки плохи, лучше не тянуть. И вообще не надо расстраиваться, все это пока поправимо, и лежать не обязательно два месяца… скорее всего вам врач с запасом сказал, приблизительно… надо искать хорошего хирурга, очень многое от него зависит, и нужно обязательно выдержать послеоперационный рекомендуемый режим, греться нельзя (бани, сауны, физиолечение), загорать нельзя и контроль каждые 3 месяца
здоровья мужу, вам сил и терпения!
спасибо!