Только, пожалуйста не смейтесь с моего вопроса.......((((((

**У меня сейчас месячные. На ночь положила прокладку. В 4 часа сходила в туалет и че-то мне было неудобно с ней решила поставить тампон. Утром проснулась и обнаручила что тампона нет. Посмотрела в кровати, думала может выпал – нет. Меня теперь мучает вопрос – не мог же он туда глубоко залезть, что я его не чувствую??????? Надеюсь, что я просто сонная забыла его вставить......

Liudmila
3281090
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
вот кто то тут писал, что на море вставила в конце месячных- и забыла достать (видима шнурок тоже вовнутрь залез), потом когда приехала домой пошли выделения, пошла к врачу- он ничего не увидел, а через неделю этот тампон сам вышел- какие были последствия не знаю- но лучше к врачу обратиться
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
мужа попросите полазить… мы когда презик там теряем – он сам его там и ищет))
Пожаловаться
да у меня презики тоже оставались о влагалище и не почувствовала..........когда закончатся тогда аккуратненько пальчиком засунь и прощупай матку глубоко… или оно само выйдет...
Пожаловаться
Юленька Маевская
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да забыла скорее всего вставить
Пожаловаться
Анна
А у меня однажды знакомая забыла его вытащить, ходила с ним пару суток, потом пришлось к доХтору идти, муж ей чуть ли не зубами пытался его вытащить, но не получилось=)))))))))))))))
Пожаловаться
Алеся
У нас случай был, девочка одна после полового акта пошла в душ, сняла верхушку и шнур от душа засунула во внутрь, ну якобы промыть хотела таким образом там все на всякий случай, после начались непонятные выделения. Сходила она к врачу, а там оказалось кольцо от душа!!! А врач еще спрашивает, вы всегда его туда вставляете??! ) во как бывает, так что вы лучше к врачу сходите )
Пожаловаться
Ульяна
это конечно не новость. я как-то была на приеме у рентгенолога. так вот экстренно к нему в кабинет привезли девочку, которая мобилу туда вставила. телефон звонил периодически. а вынуть сама она его не могла. уже сознание терять начала(((( головой думать надо
Пожаловаться
Аня
вот это дааааааа, че хош засовывают
Пожаловаться
Ульяна
я вот их например вообще не чувствую(((

простите, а на постеле кровь была или все чисто??? 
Пожаловаться
можно я поржу??
Пожаловаться
Ульяна
ну я так понимаю дальше шейки все равно не засунуть… или я ошибаюсь?!
извините, конечно, но пальцами там «полазайте»… а вдруг найдете?!
Пожаловаться
Вера
к доктору, с этим шутки плохи! 5 процентов женщин умирают от сепсисов в подобных ситуациях!
Пожаловаться
Liudmila
Блиииинннн, вы меня напугали… Он действительно может залезть так далеко, что его не чувствуешь??????

Пожаловаться
это приснилось, что тампон был, просто не удобно было ночью с прокладкой, вот и приснилось, что поставили тампон...))) не было того на самом деле...))) это мозг шутки играет такие...)))
Пожаловаться
Екатерина
Скорее всего так.А еще можно потужится.У меня тампон так сам на половину выходил когда тужишься
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
а как можно не смеяться???))))))
Пожаловаться
Ольга Королева
присядте, потужтесь немного и вы должны его почувствовать ..
Пожаловаться
АЛИНА ЧАЩИНА
ну если бы вы его с веревкой сунули туда вы бы почувствовали.глубина влагалища в среднем 8-11 см вроде
Показать ещё