У кого как заживала эрозия после прижигания?

Две недели назад прижгла эрозию, все хорошо было, выделения норм, а тут сегодня утром немного крови вышло.Вот думаю там просто сосудик лопнул или уже начинать паниковать и дуть к врачу???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаХв
а вы заживляющие средства какие используете? ну, там свечи — вам выписывали? у меня с 7ого дня коричневой фигнёй мазало, а с 10ого дня я свечи вставляла — уже ничего не мазало
Пожаловаться
Вероника

5 дней тержинан(свечи), потом 10 дней депантол(свечи)+сосудоукрепляющие таблетки дицинон

Пожаловаться
Юлия

так и должно быть- это отходит рубец.

Пожаловаться
Ирина

ну лучше сходить- хуже не будет… но думаю, что если один раз сгусток- это тромбик вышел...

Пожаловаться
Вероника

а это может быть из за овуляции?

Пожаловаться
Ирина

да может...

Пожаловаться
Светлана
А у вас написано что вы планируете? Мне сказали нельзя прижигать если еще бебика хотим??
Пожаловаться
ЗагадочнаЯличностЬ
кто Вам такое сказал?
Пожаловаться
Светлана
Г(
Пожаловаться
ЗагадочнаЯличностЬ
поменяйте своего Г)) эрозию желательно прижигать после родов, но на следующие роды это не влияет)
Пожаловаться
Светлана
Мда((
Пожаловаться
Вероника

я спрашивала у врача специально, она сказала что эрозия у меня большеватая поэтому лучше сейчас, а потом можно второго бебика. да и сейчас типа методы более щадящие для прижигания, нет таких грубых рубцов как раньше.

Пожаловаться
Helgas
так и должно быть, через 10 дней болячка отходит таким образом. меня врач предупреждала. так и было-все ок
Пожаловаться
АНдРоМеДа

если немного- ничего страшного. может это болячка эта вышла. или как там правильно