помогите,подскажите.

Здравствуйте. Очень прошу помочь мне соориентироваться в таком вопросе: сколько себя помню, у меня отекают ноги. Как только температура воздуха на улице начинает превышать +20. В беременность естественно тоже это было. Лежала на сохранении (была боль в правом боку), делали много анализов мочи, смотрел уролог. В итоге сказали, что это ребенок мне давит на органы. А в выписке написали «дискенизия желчевыводящих путей».

Сейчас опять ноги раздувает(((( мне очень некомфортно от этого, хочу избавиться. Подскажите, с какого врача начать обращение по проблеме?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Дизайнер

варикоза нет? плохо жидкость выводится из организма… как ни странно надо пить больше простой воды...

Пожаловаться
Алла
Есть(( мне кажется, что если больше пью, то еще хуже(
Пожаловаться
Мария Дизайнер

это уже всё… если нарушено движение крови и лимфы то всё… писали тут что ванна с содой и морской солью по 250 гр. неделю хорошо выводит лишнюю воду… мочегонные, но лучше травки.

Пожаловаться
Алла
Бруснику пила при Б, не скажу чтоб прям помогало. Надо опять попить и с терапевта начать.
Пожаловаться
БатаРеЙка

пас

Пожаловаться
юлия

с терапевта наверно, а он направит к коиу надо

Пожаловаться
Ирина

Уролог.

Пожаловаться
Алла
Да вот он и говорил что всё нормально. Но может он и нн совсем хороший был). Поищу другого