Я уже писала пост о том, что во вторник завязали мы с ГВ. Первые сутки немного сцеживалась, теперь нет необходимости. Сегодня грудь просто очень чешется, ну и плотная, болит при дотрагивании.
Решила позвонить знакомому маммологу. Она меня огорошила, сказав, что лучше выпить пол таблетки достинекса (и еще половинку через три дня), якобы чтобы избежать мастопатии. Обосновала эту необходимость тем, что я долго кормила (ребенку 1 год 11 месяцев).
Я очень отрицательно отношусь к таблеткам этим, и вот не знаю, что делать. Ладно бы у меня был переизбыток молока, а то ведь нет.
У кого есть опыт? Ну и просто интересны разные мнения.
я пила их бромокриптин, все хорошо
Страшно из-за побочек… И за последующую лактацию. Якобы влияет.
какие побочки изза половины таблеток)) побочки только если долго принимать, неделю допустим
У меня пока не сильно грудь болит. Но с другой сторооны, 4-е сутки уже… А вдруг и правда мастопатия разовьется.
Послушаю
Страшно советовать, но я бы подождала. Темпы нет? Уплотнения (комочки)? Чуть сцеживай, отслеживай все. Только что-то не понравится — будешь думать о таблетках.
Вообще грудь равномерно плотная, в одной только участок чуть отстраненно плотный. Я тоже не считаю, что это мой случай: проблем с молоком никогда не было, да и чувствую себя нормально.
я пила. вроде норм
я пила, всё отлично