можно ли забеременеть со спиралью?

Девочки можно ли забеременеть с ней? В этом месяце месячных как таковых не было( были 3 раза через день и только мазало.тест делала но отрицательный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

миллион живых примеров могу привести! так же в лице моих подруг

Пожаловаться
Аленка

к сожалению можно, 82% всего...

у меня первая спираль была хорошая, дорогая, мультилоад. простояла 5 лет, проблем не было.

поставила потом дешевую Т-образную из консультации, врач убедила, что они хорошие.Зря послушала, Б наступила, через 2 или 3 мес., точно не помню...

сейчас 3-я спираль, снова мультилоад, стоит год, проблем, пока тоже нет. тьфу-тьфу.

Пожаловаться
Анастасия
Серьезно? У меня тоже такая, врачь в консультации ставила
Пожаловаться
Анастасия
Родили?
Пожаловаться
Аленка

Мне сказали, что можно родить. Решили Б сохранять. Я честно говоря, думала, что на ребенке отразиться может. Но, врачи сказали, что многие очень и со спиралью рожают.

Но, Б оказалась не простая. Кровотечение постоянное. Гормоны пила. Если бы на сохранение положили, может и сохранили бы. А так… Замершая Б на 9 неделях. Больница по скорой, чистка в итоге.

Одни переживания...

А, через месяц, снова Б. Ну, решили, тоже оставить, хоть и рано, всего месяц прошел.

А после этих, последних родов вот и поставила уже проверенную и хорошую спиральку.

Пожаловаться
Анастасия

понятно, я еще не готова к беременности второй, хотя и хочется и колется.

а может спираль сойти с места из за того что коляски таскаю?

Пожаловаться
Аленка

запросто может сместиться при тяжестях. особенно опасно в период М. в М вообще желательно особо поберечься с тяжестями.

Но вторая спираль у меня была, я ни чего не таскала. просто такая уж спираль, слишком простая...

Пожаловаться
Мамулька

моя знакомая со спиралю и были месики а узнала окогда шевеления почувствовала, родила девочку а спираль торчала в брове у ребёнка

Пожаловаться
Анастасия
В брови???как это
Пожаловаться
Мамулька

не знаю, сказали что так рос ребёнок там с этой спиралькой, хорошо что не в мозгу или другом органе, а так вытащили

Пожаловаться
Оксана

Очень даже можно, меня в декабре 12го года этим ошарашили

Пожаловаться
оля
можно. 2 знакомые так родили по второму
Пожаловаться
гжель

да(

Пожаловаться
Марина Евшина

ни один метод предохранения не дает 100% гарантии. так что можно забеременеть и с ней.

Пожаловаться
Светлана Токаренко

со спиралью часто беременеют

Пожаловаться
Екатерина

3 подружки с ней родили. Причём одна узнала о Б чисто случайно. в 16 недель, на профосмотре — М шли как обычно

Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ

в 5 мес бер снялии у меня

Пожаловаться
Анастасия
Капец, а месики шли?
Пожаловаться
Светa

было \\ со спиралью

Пожаловаться
Anna

да

Пожаловаться
Янина
У меня подруга со спиралью забеременела.
Пожаловаться
Наташка
Ещё как можно. Моя босс так и забеременела.
Пожаловаться
Гузель
Да
Показать ещё
Актуальные посты