Девочки можно ли забеременеть с ней? В этом месяце месячных как таковых не было( были 3 раза через день и только мазало.тест делала но отрицательный.
можно ли забеременеть со спиралью?
Комментарии
Актуальные посты
женское имя мавра
хгч 3700
хгч 3700
миллион живых примеров могу привести! так же в лице моих подруг
к сожалению можно, 82% всего...
у меня первая спираль была хорошая, дорогая, мультилоад. простояла 5 лет, проблем не было.
поставила потом дешевую Т-образную из консультации, врач убедила, что они хорошие.Зря послушала, Б наступила, через 2 или 3 мес., точно не помню...
сейчас 3-я спираль, снова мультилоад, стоит год, проблем, пока тоже нет. тьфу-тьфу.
Мне сказали, что можно родить. Решили Б сохранять. Я честно говоря, думала, что на ребенке отразиться может. Но, врачи сказали, что многие очень и со спиралью рожают.
Но, Б оказалась не простая. Кровотечение постоянное. Гормоны пила. Если бы на сохранение положили, может и сохранили бы. А так… Замершая Б на 9 неделях. Больница по скорой, чистка в итоге.
Одни переживания...
А, через месяц, снова Б. Ну, решили, тоже оставить, хоть и рано, всего месяц прошел.
А после этих, последних родов вот и поставила уже проверенную и хорошую спиральку.
понятно, я еще не готова к беременности второй, хотя и хочется и колется.
а может спираль сойти с места из за того что коляски таскаю?
запросто может сместиться при тяжестях. особенно опасно в период М. в М вообще желательно особо поберечься с тяжестями.
Но вторая спираль у меня была, я ни чего не таскала. просто такая уж спираль, слишком простая...
моя знакомая
со спиралю и были месики а узнала о
когда шевеления почувствовала, родила девочку а спираль торчала в брове у ребёнка
не знаю, сказали что так рос ребёнок там с этой спиралькой, хорошо что не в мозгу или другом органе, а так вытащили
Очень даже можно, меня в декабре 12го года этим ошарашили
да(
ни один метод предохранения не дает 100% гарантии. так что можно забеременеть и с ней.
со спиралью часто беременеют
3 подружки с ней родили. Причём одна узнала о Б чисто случайно. в 16 недель, на профосмотре — М шли как обычно
в 5 мес бер снялии у меня
было \\ со спиралью
да