цикл был постоянный. обычно М шли 6-7 дней. предпоследний раз 5. в этот раз пришли почти вовремя, но достаточно болезненно прошел ПМС. Шли 3 дня. на 3ий вечер, я занялась прессом, обручем, еще и обертывание сделала (дурында), сегодня М нет и живот побаливает, чуть тошнит.
в цикле до месячных был акт с порванным презервативом, вовремя спалили, поменяли, то есть сама эякуляция в меня не произошла, может только смазка. Но страшновато, тк не планируем пока + не очень здоровый образ жизни.
У кого было резкое прекращение — сокращение месячных? 3 дня ведь это ненормально? врачу не дозвонилась, завтра буду еще, тест какой-то валялся просроченный, сделала, отрицательный. Что это из-за спорта или гормональный сбой или беременность? Всегда все планировала и контролировала, сейчас в легкой панике, ибо раньше цикл был очень постоянным
из-за спорта… ну кто-же им во время М занимается?
да, мне нужен месяц спорта, я и до эжтого неделю бегала еще, может поэтому быстрее пошли и меньше
зая, а может это судьба — прибавление)))? вообще, про сокращение дней М впервые слышу, у самой по 6-7 дней всегда были, но то что и по 3 дня бывают М знаю реально, а еще у знакомой такой прикол есть: 3 дня идут, потом день вообще даже не мажет, а потом еще 3 дня идут и врачи говорят норма. при физ нагрузках М должны пойти либо раньше, либо обильнее, но не прекратиться. по поводу отрицательного теста — не факт что Б нет, просто гормон ХГЧ мог еще не накопиться в необходимом количестве, так что беги к гинекологу и пусть смотрит по УЗИ!
ну если судьба, то ладно, но если б, то кровотечение ж не норма, притом м были нескудные
не знаю
А так по-моему усиленная нагрузка дала сбой.
3 дня это норма....
хорошо бы
+100
почему 3 дня не нормально? у меня всю жизнь так....
для меня такое в 1 раз. всегда 6 дней
у меня до родов 4-5 дней, а после-ровно три
у меня такое бывает часто, врач говорит гармоны шалят.
Даже не знаю