Подскажите пож-та!

сег-ня 5ый день как подвернула ногу… наступать уже могу… с бинтом конечно легче намного… но опухоль не проходит(((… можно ли например в пятницу с бинтом выйти на работу?.. меня опухоль смущает… долго еще будет так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добрая
У меня у мужа трещину неувидили. Есть мази которые снимают отек и убирают восполение
Пожаловаться
КошкаГуляющаяСамаПоСебе

мне найз прописывали… но им долго нельзя же… димексид прикладывала… на него аллергия началась..

Пожаловаться
Ashley

если ногу подвернула, можешь-не можешь, а ходить надо! я в этом деле спец! так и боль проходит быстрей, и опухоль сходит быстрее!!! а так — не знаю, у меня за 2-3 сходило все, я расхаживалась и на 5 день вообще забывала что подвернула, только синяк полосой под косточкой еще долго сходит, недели полторы, но он не доставлял дискомфорта. рисуй сетку йода

Пожаловаться
КошкаГуляющаяСамаПоСебе

сетку делаю… но опухоль за ночь, пока лежу — спадает… за день пока хожу по дому, опухает больше(((

Пожаловаться
Ashley

ой беда, тогда к врачу надо! Я постоянно ногу подворачиваю, раз подвернула, теперь постоянно неосторожно ступила и все…

Пожаловаться
SvetLanka

мама моя недавно подвернула ногу, через 2 дня вышла на работу, меньше ходила просто.

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

долго(((((((

Пожаловаться
КошкаГуляющаяСамаПоСебе

ну я хуже не сделаю если выйду на работу? врач мне вообще говорил 3 недели покоя..

Пожаловаться

сделаешь у тебя связки точно целые?

Пожаловаться
КошкаГуляющаяСамаПоСебе

… сказал растяжение… ну это как я поняла он визуально определил… сама же пришла на ногах… наступала на ногу… если разрыв… то человек на ногу наступить не может… это я уже в нэте прочла..

Пожаловаться

может у кума было норм ходил хромая 4 дня потом все таки в больниц. пошел пришел в гипсе- связкипорваны

Пожаловаться
Евгения

А в травму то ходили? Это может быть не вывих, а трещина в лодыжке, если опухоль не спадает

Пожаловаться
КошкаГуляющаяСамаПоСебе

ренген не показал перелом...

Пожаловаться
Евгения

я бы еще сходила.

Пожаловаться
КошкаГуляющаяСамаПоСебе

вот чего я и боюсь… на МРТ денег сейчас нет....

Пожаловаться
Евгения

сходите в травму еще раз, пусть рентген переделают и посмотрят внимательно

Пожаловаться
КошкаГуляющаяСамаПоСебе

ну он же может сказать так, типа что я пришла, он же мне 3 недели сказал… а я через неделю приперлась...?

Пожаловаться
Евгения

Скажите, что болит и опухоль не спадает