Уже третий день заложен нос, выделяется прозрачная слизь, гноя нет.Но на третий день стала нестерпимо болеть голова, боль отдает в верхнюю челюсть, постоянно чихаю, нос по прежнему заложен, но из носа льет вода… Что это? Ни температуры, ни боли в горле, а просто очень болит нос, голова и верхняя челюсть(
HELP!!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
это гайморит… там как раз может в челюсть верхнюю отдавать. Еще такие симптомы дают воспаление корня зуба, когда уже гной распирает
синусит скорее всего
Синупрет хорошее средство, на себе пробовала
симптомы очень похожи на гайморит… снимок бы сделать
назонекс — самое лучшее лекарство
гайморит это, биопароксом брызгать надо и долфином промывать
у вас гайморит. у подруги точно так же было, отправили на рентген и какие отсасывающие процедуры. срочно завтра идите в поликлинику
Я читала множество форумов по гаймориту, но везде отвечают, что при гайморите вода из носа не льет...
неправда. может правда и не лить, но может и лить. подруге сказали, что ей повезло, что начало течь и она вовремя попала к ним. вот тоже делали промывание кукушку. и аугментин назначали
спасибо, в понедельник пойду к врачу...
а гной может и по задней стенке во рту течь в горло! (у меня так было) фу, жесть!
Это фронтит (синусит), я вот только недавно переболела! лечили промыванием кукушка и антибиотиками
подскажите поподробнее про промывание пожалуйста! А насчет антибиотиков надо к врачу, да?
и промывание у врача и антибиотик врач выписывает, лор! мне бесплатный лор выписал антибиотик, пропила, толку нет! пошла к платному, вобщем, неделю делали промывание кукушка, плюс антибиотики, и ттт все прошло! ну правда и отдала я за это лечение 20 т.р.((( ну я еще и Б так что у меня вообще ситуация сложная, и лечится страшно и не лечится плохо!
вам хоть рентген можно сделать! мне нельзя)
эх, в понедельник пойду((((
Обязательно! сделайте снимок а там видно будет! ничего страшного, если прокол не надо делать!
не болейте)