HELP!!!!!!!!

Уже третий день заложен нос, выделяется прозрачная слизь, гноя нет.Но на третий день стала нестерпимо болеть голова, боль отдает в верхнюю челюсть, постоянно чихаю, нос по прежнему заложен, но из носа льет вода… Что это? Ни температуры, ни боли в горле, а просто очень болит нос, голова и верхняя челюсть(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀
У меня все так же начиналось
Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀
Это сейчас такой вирус ходит, потом еще и жуткий кашель появиться может, если аспирин не пить! Сама переболела, с 10 марта до сих пор еще не оклемалась до конца. У меея все знакомые переболели уже
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Вот и я не пойму((((Ни с того, ни с сего нос заложило, еще итак болит((((Пью Ингавирин пока…
Пожаловаться
Марина

это гайморит… там как раз может в челюсть верхнюю отдавать. Еще такие симптомы дают воспаление корня зуба, когда уже гной распирает

Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

синусит скорее всего

Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Я тоже думаю, что ВРЯДЛИ гайморит(
Пожаловаться
Даша Никифорова

Синупрет хорошее средство, на себе пробовала

Пожаловаться
Даша Никифорова

симптомы очень похожи на гайморит… снимок бы сделать

Пожаловаться
Stewardess
это гайморит!

назонекс — самое лучшее лекарство

Пожаловаться

гайморит это, биопароксом брызгать надо и долфином промывать

Пожаловаться
astrid

у вас гайморит. у подруги точно так же было, отправили на рентген и какие отсасывающие процедуры. срочно завтра идите в поликлинику

Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка

Я читала множество форумов по гаймориту, но везде отвечают, что при гайморите вода из носа не льет...

Пожаловаться
astrid

неправда. может правда и не лить, но может и лить. подруге сказали, что ей повезло, что начало течь и она вовремя попала к ним. вот тоже делали промывание кукушку. и аугментин назначали

Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка

спасибо, в понедельник пойду к врачу...

Пожаловаться
Кнопка

а гной может и по задней стенке во рту течь в горло! (у меня так было) фу, жесть!

Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Слава Богу пока нет)
Пожаловаться
Кнопка

Это фронтит (синусит), я вот только недавно переболела! лечили промыванием кукушка и антибиотиками

Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка

подскажите поподробнее про промывание пожалуйста! А насчет антибиотиков надо к врачу, да?

Пожаловаться
Кнопка

и промывание у врача и антибиотик врач выписывает, лор! мне бесплатный лор выписал антибиотик, пропила, толку нет! пошла к платному, вобщем, неделю делали промывание кукушка, плюс антибиотики, и ттт все прошло! ну правда и отдала я за это лечение 20 т.р.((( ну я еще и Б так что у меня вообще ситуация сложная, и лечится страшно и не лечится плохо!

Пожаловаться
Кнопка

вам хоть рентген можно сделать! мне нельзя)

Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка

эх, в понедельник пойду((((

Пожаловаться
Кнопка

Обязательно! сделайте снимок а там видно будет! ничего страшного, если прокол не надо делать!

Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Спасибо)
Пожаловаться
Кнопка

не болейте)