Вопрос про интимное здоровье!

После родов прошло 1год и 8 месяцев, а мое либидо так и не вернулось ко мне! Врачу сказала, ответила что это нормально, мол, усталось, забота о ребенке и тп, но не почти два года то!!! У меня реально это уже проблема!!! Мужу конечно не говорю, все на автомате и без приятностей, но ведь так нельзя, ведь через силу заставляю себя! У меня заболевание гипотериоз, но я с 24 лет на таблетке и это на всю жизнь, сдаю гормоны и корректирую дозу, но до родов то желание было, а читала что это заболевание может давать такой сбой. Может кто сталкивался с подобным? Куда податься то, если гинеколог-эндокринолог говорит что норма это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Devika

У меня вообще тихо… только по настроению… а сейчас его тем более нет

Пожаловаться
Маргарита
Не устаю уже, с дитем намного легче стало. Ездили в Египет отдохнули, солнцем зарядились, но не йокает ничего, и месяц могу спокойно без секса прожить, муж со спокойным темпераментом, так что раз два в месяц это норма у нас ((
Пожаловаться
MissisJ

У меня тоже после родов желание отпало, но вот поменяли весь «сценарий» и накоцей то!

Пожаловаться
Маргарита
В смысле поменяли? Подругому и в другом месте? ;)
Пожаловаться
MissisJ

кардинально по другому)))) и мне надо было побыстрее и долго-долго))))))))))))))

Пожаловаться
Надежда
Наверное, норма.?.. Так же все((( либидо на нуле абсолютно, ничего не трогает.
Пожаловаться
Елена
у меня так же, пью бады. иногда желание возвращается, но не каждый день.
мне кажется — усталость сказывается, может летом легче будет, когда на улице времени можно будет проводить
Пожаловаться
Юля
не сталкивалась, но может у вас в голове проблема сидит? почитайте роман какой-нить любовный со сценами или фильм какой...
Пожаловаться
наталья
Другого эндокринолога найти и себя настраивать на иртим., кино, вино и тд… те же 50 оттенков серого как раз как лекарство написано
Пожаловаться
Юля
хах, я тоже про 50 оттенков хотела написать, но чет не решилась

Пожаловаться
наталья
Я прочитала все… редкостная примитивщинаёно для поднятия боевого духа самое оно… мне кстати из такой литерптуры больше БЕРТРИС СМОЛЛ нравится… РАБЫНЯ СТРАСТИ или че то та про СКАЙ О'МАЛЛИ
Пожаловаться
Юля

я как раз сегодня 50 третью книгу дочитываю, спасибо за совет

Пожаловаться
Гузель

+1, не будете думать о сексе, желание и не придет

Пожаловаться
Дарья Рулёва
У меня у самой после родов до сих пор редко желание бывает… Это норма…