Есть неврологи на сайте не по деткам? 20 марта 2014 16:18 ??? отзовитесь есть вопрос Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет я со столькими неврологами пообщалась за последний год, что не верю в то, что они вообще существуют нормальные-то. сама себе невролог уже...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доченька12 летСынок3 года Смоленск нам уже ответили на то что нас интересовало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Papillana Пирожок13 летКексик7 лет Москва Мне кажется, тут ну на 99% неврологов нет. Попробуйте обратиться вот на этот сайт, там помогают: ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доченька12 летСынок3 года Смоленск спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар какой может быть вопрос НЕВРОЛОГУ, если это такой врач, которому НАДО ВИДЕТЬ пациента... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Пётр13 летПавел13 лет Белгород я — если нужен «взрослый»невролог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дунечка Анастасия12 лет вряд лиПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доченька12 летСынок3 года Смоленск что никто неврологом не работает? взрослым! Предыдущая статьявоспаление предатка(((Актуальные постыкак правельно себя вести?месячные с перерывом в сутки
я со столькими неврологами пообщалась за последний год, что не верю в то, что они вообще существуют нормальные-то. сама себе невролог уже...
нам уже ответили на то что нас интересовало.
Мне кажется, тут ну на 99% неврологов нет. Попробуйте обратиться вот на этот сайт, там помогают:
спасибо))
я — если нужен «взрослый»невролог
вряд ли
что никто неврологом не работает? взрослым!