Вальгусная деформация первого пальца 24 февраля 2025 10:51 Девочки, у кого такая же проблема-может покупали что то что снимает боль? Видела на озоне фиксаторы, но их так много, буду благодарна за ссылки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья МорскаяПехота Матвей14 летРоман10 летВиктория1 год 7 месяцев Ерунда это все. Ни копейки не тратьте. Только операция. Могу в личку скинуть фото свои до и после.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья МорскаяПехота Матвей14 летРоман10 летВиктория1 год 7 месяцев Фото рентгена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Цыплёнка13 летМедвежонок2 года Санкт-Петербург ↩ Наталья МорскаяПехота Не, фото не надо, я знаю, что будет класс) Но мне сейчас предстоит другая операция, поэтому я чуть позже на вальгус тоже сделаю ))Вы из какого города? По ОМС делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья МорскаяПехота Матвей14 летРоман10 летВиктория1 год 7 месяцев ↩ Mari С алтайского края. Платно делала в клинике. Сразу обе ноги. Бесплатно это геморрой, ну по крайней мере меня не устроили их правила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья МорскаяПехота Матвей14 летРоман10 летВиктория1 год 7 месяцев ↩ Mari Тогда вы должны представлять, что никакие накладки не помогут. Это не нарост. Я б сказала это как вывих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Цыплёнка13 летМедвежонок2 года Санкт-Петербург ↩ Наталья МорскаяПехота Поняла) а наркоз общий был? читала, что можно и не под общим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Цыплёнка13 летМедвежонок2 года Санкт-Петербург ↩ Наталья МорскаяПехота мне просто какое то приспособление для временного уменьшения дискомфорта нужно) на ночь, например. Так то я понимаю всю проблему))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья МорскаяПехота Матвей14 летРоман10 летВиктория1 год 7 месяцев ↩ Mari Нет, спинальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Светлана17 летВиктор8 лет Москва Послушаю Предыдущая статьяРастут истонченные волосы после родовСледующая статьяЛапароскопия в ОКБ2 Ростовская область.
Ерунда это все. Ни копейки не тратьте. Только операция. Могу в личку скинуть фото свои до и после.
Фото рентгена
Вы из какого города? По ОМС делали?
С алтайского края. Платно делала в клинике. Сразу обе ноги. Бесплатно это геморрой, ну по крайней мере меня не устроили их правила.
Тогда вы должны представлять, что никакие накладки не помогут. Это не нарост. Я б сказала это как вывих
Нет, спинальный
Послушаю