Всем привет)
Подскажите, кто удалял кисту яичника лапороскопическим способом ? Как проходило восстановление? Через сколько смогли на работу выйти?
Предстоит операция, не знаю к чему готовится)
Подскажите, кто удалял кисту яичника лапороскопическим способом ? Как проходило восстановление? Через сколько смогли на работу выйти?
Предстоит операция, не знаю к чему готовится)
Я долго выбирала клинику врача, была на миллионах консультаций у разных врачей, боялась, переживала, так как в приоритете было чтоб с маткой все хорошо было, было много миом
Киста уже второстепенное — не беспокоила
В гос больнице куда я пришла по договоренности с врачем, мне сказали операция будет сложной, так как было 4 узла разного размера, от 4до 8 см, выпишем не раньше чем через неделю
Я делала и гистероскопию и 4д узи малого таза
Они на все это смотрели с таким видом, что мне сразу страшно становилось
Я решила выбрать лучшую клинику и лучшего врача, хоть и дорого
Ниразу не пожалела о своем решении
Рядом всегда был кто то, потому что после операции как только я очнулась в реанимации мне казалось что я умираю, Как будто 100 человек одновременно меня били, даже пошевелится не могла, рядом сидели и водой поили
Через пару часов заставляли через силу вставать, ходить, все это за ручку, хотелось рыдать и жалеть себя оттого как все болит
Благодаря манипуляциям врачей, которые практически не отходили через 2 дня уже все было отлично
Если работа активная, то лучше на неделю точно
Мне не нужен был больничный, но они сказали что официально 14 дней они могут написать) этого времени точно предостаточно для восстановления 😁
Но ничего там страшного не было точно
В первый день операции даже встать не могла, но заставляли уже двигаться и потихоньку ходить, на третий спокойно передвигалась)
Хотела фото скинуть как они сейчас выглядят, но их уже не видно 😂 делала в апреле 24го
Скорее всего так и есть) что то похожее, 1й 2й день дышать даже больно😂
Делала в частной клинике, домой отпустили на 4й день, сразу работала 😂
Швы снимала через пару недель, но уже никак не беспокоили дней через 10) за пол года от них не осталось и следа
Через две недели.
Восстановилась полностью кажется быстро