Девочки, кто носит контактные линзы, поделюсь своим открытием. Сама ношу линзы лет десять уже. Сейчас у меня Акувью Оазиз. Ношу нормально, на раздражения не жалуюсь. Но вот сейчас дома стала работать, а дома как-то больше с компьютером время провожу, чем в офисе, и глаза дико сохнуть начали, а если весь день просидеть, то к ночи вообще как будто веки скребут по глазам. У меня были капли для глаз ReNu, в обычной ситуации помогали, а при напряженной работе мне чуть ли не весь флакончик хотелось в глаза закапать. То есть расход был колоссальный. Загуглила, чтобы такое купить, нашла у Bash+Lomb вот такие капли «Артелак всплеск» с гиалуронкой. Вот их мне одной капли в глаз достаточно, чтоб сухость прошла. Очень экономные и увлажняют на отлично. Мой опыт вам в помощь ❤️
#Здоровье родителей

Комментарии
24А это именно для линз или просто для увлажнения? А то у меня синдром сухого глаза, интересно помогут ли мне
Ой, капли отличные, тоже их брала)
Ну главное чтоб удобно было)
Я просто в рабстве у линз уже лет 8, поэтому каждые полгода глаза проверяю (на операцию все никак не решусь)
Много линз сейчас хороших есть ?
У меня такое зрение, что честно говоря уже хуже не будет (-8,5)
Я просто боюсь, что глаза придется открытыми держать ? вот и хожу столько лет слепая
Я вообще просто раствор для линз закапывала всегда и не парилась, а последние несколько лет день ночь Лизы ношу. Не снимаю больше месяца, все ок, не сохнет ничего вообще
Что за линзы?
Да, с глазами все отлично, не сохнут и сутра никаких неприятных ощущений. Я их даже по полтора месяца, или около двух ношу, хотя они на месяц. Они тоньше и мягче обычных линз
Очень удачные, я в синей упаковке беру, хотя и другие из этой серии хорошие. Сейчас, правда, подорожали...☹️
О спасибо попробую. Я пользуюсь опти фри и Камри такие же, помогают ненадолго
Это т9, простите без линз плохо вижу уже ?камри?
Капли