Не знаю поймете ли, что я имею ввиду… Я чувствую, что наступает какой то рубеж, как заканчиваются резервы… Все… Эмоциональные, психические физические… За осень было два нервных срыва, в последнюю неделю каждый день болит голова и частно плачу без существенных причин. Осень выдалась не простой… Я долго болела и долго отходила от болезни. Я разучилась радоваться чему либо и часто ловлю себя на мысли, что хочу уехать… Может на пару дней, чтобы побыть одной. У нас однушка и я 24/7 с двумя детьми в 4-х стенах. Но я все одергиваю себя, что яжемать и не имею права оставлять детей без существенной необходимости. Муж был в отпуске и говорил, чтобы я поехала отдохнула, а я нет... 🙄 Как же детей оставлю, как же они без меня. Вот он вышел на работу, а меня накрывает все сильнее. Не знаю что и делать и как облегчить своё состояние… Само явно не пройдет. 🤷
Детей бы в сад и на работу, тогда сразу настрой боевой будет 🤭
Со старшим с садом не сложилось, сейчас в ЦВР ходит, а на следующий год в школу уже. Дочку боюсь отдавать из за плохого примера старшего.
Ну если столько лет сидеть дома с детьми, то там не только депрессия накроет 🙈
В смысле муж был в отпуске без вас????
Был в отпуске, в смысле не ходил на работу.
Ехать! Забить на все и ехать! Дети уже не такие маленькие! Помочь себе!!! Ещё отлично помогает психотерапия!!!
Если ты будешь не в ресурсе, все полетит к чертям, мы (мамы, жены), как кит, на котором все держится!
Хочется вас сейчас обнять ....
Спасибо)
И? Детям лучше нервная мама, на зато рядом?
Зря не поехали. Вы же не на долго. Взяли бы тайм аут на дня 3-4. Никто же не отменяет видео связь.
В след раз не отказывайтесь! Всё с детьми и папой будет хорошо))))
А вам нужна перезагрузка и побыть на едине с собой и ничего не делать!
У меня тоже самое было, но я поняла, что это и есть жизнь, что пока она такая, завтра другая, мы сами её строим, а дети нам не мешают, можно отдыхать вместе. Я сама с двумя детьми могу куда угодно поехать, хоть На маршрутке, хоть На поезде. Не сидите в четырех стенах, гуляйте, тогда и силы прибавляются, и время летит
Устроить себе выходной, когда будет выходной у мужа, съездить во Владик с ночёвкой, погулять на море, сходить в кафе и расслабиться. ничего с детьми не случится)
Вам надо было поехать всем вместе. И дети бы с Вами были и Вы бы сменили горизонты.Мы ездием всегда всей семьей.И мне этого достаточно чтоб не чокнуться)))