Кто болел короной? Чем вас лечили? 8 октября 2020 12:00 Вот нашла, чем лечат сейчас при коронавирусе дома и стационарах. А что вы принимали, что вам давали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Сержик6 лет Сочи Только сначала кредит надо взять, чтоб позволить купить новоиспеченное лекарство от вирусаПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Сержик6 лет Сочи Извините, что не по теме)) просто картинку прочитала, которую Вы прикрепили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Пургина Ваня11 летСофья17 лет Москва ↩ Звёздочка так их бесплатно же выдают, если врач назначит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Сержик6 лет Сочи ↩ Лера Пургина Только в Москве. В других городах пока нет такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка19 летМилана2 года Тюмень Противовирусные и антибиотики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Виктория9 лет Апатиты Не знаю, корона это была или нет, но пила антибиотики и от кашля.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsGold Москва Дают коронавир и антикоагулянтыПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Пургина Ваня11 летСофья17 лет Москва ↩ MrsGold и как вы пробовали этот коронавир? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsGold Москва ↩ Лера Пургина Я не болела, у меня у члена семьи был положительный тест, легко перенес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Пургина Ваня11 летСофья17 лет Москва ↩ MrsGold это хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил4 годаИлья8 летКирилл21 год Москва Дома антибиотиками лечили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет У нас в городе лечат антиьиотиками всех и за свой счёт. Тестов нет и не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Пургина Ваня11 летСофья17 лет Москва ↩ Annabelle Lee до сих пор не тестируют? это вы откуда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ Лера Пургина 100 км от Москвы, Владимирская область. Сын подруги работает в больнице, им не дают не средства защиты, ни тесты, ничего. В апреле запрещали сообщать о ковиде «лишним» пациентам (диагностика только на мрт в исключительных случаях). Предыдущая статьяВчера перед сном Ребёнок ударил в глазСледующая статьяСОС не проходите мимоАктуальные посты22недел беременность сколько грамм26 недели
Только сначала кредит надо взять, чтоб позволить купить новоиспеченное лекарство от вируса
Извините, что не по теме)) просто картинку прочитала, которую Вы прикрепили
так их бесплатно же выдают, если врач назначит!
Только в Москве. В других городах пока нет такого
Противовирусные и антибиотики
Не знаю, корона это была или нет, но пила антибиотики и от кашля..
Дают коронавир и антикоагулянты
и как вы пробовали этот коронавир?
Я не болела, у меня у члена семьи был положительный тест, легко перенес.
это хорошо
Дома антибиотиками лечили.
У нас в городе лечат антиьиотиками всех и за свой счёт. Тестов нет и не было
до сих пор не тестируют? это вы откуда?
100 км от Москвы, Владимирская область. Сын подруги работает в больнице, им не дают не средства защиты, ни тесты, ничего. В апреле запрещали сообщать о ковиде «лишним» пациентам (диагностика только на мрт в исключительных случаях).