30 авг в 12:23
Сегодня утром моё Солнышко, мой самый любимый и дорогой человечек на Земле и в мире, моя зайка умерла 😭
В реанимации, в больнице, куда её увезли вчера днём из дома на скорой. Причины смерти будут устанавливать.
Нет мыслей, нет слов, нет эмоций…
Нет вообще ничего…
Временно нет и меня: сейчас я подавлена и разбита. Я не живу, а просто существую…
В голове рой вопросов и не одного ответа на них…
P.S.: Рита, котик мой родной, прости меня за всё (если я когда-то, где-то, в чём — то была перед тобой виновата)…
Ты навсегда в моей голове, памяти, мыслях; навечно — в душе и сердце…
Я всегда буду любить тебя…
♥♥♥
😭😭😭
30.08.2020
P.S.: Совсем уже скоро — 40 дней. А, мне, почему — то всё ещё ни на грамм не легче… Я не понимаю, как быть, как жить дальше, как дышать вообще…
3 года вместе: рука об руку, душа в душу, сердце к сердцу.
А, теперь… просто адская боль и пустота...

У меня реально сейчас — жизнь с чистого листа. В том же городе, но в другой (теперь уже сьемной) квартире (до этого жили в квартире девушки, но оформлена она была на её родных). А, самое обидное, что её родня выгнала меня из той квартиры, не дождавшись даже 40 дней после смерти и прервала со мной все отношения, заблокировав меня везде…
Как итог, я была на прощании, отпевании, кремации и поминках, а теперь даже не знаю, захоронили ли урну или нет, и, если да, то где...
искать счастья до 40 дней я считаю кощунством. Я даже ещё кольцо не сняла...
Я знаю, что плакать об умерших много нельзя. Им там сыро от этого. Стараюсь жить дальше, как — то держаться, конечно. Вот только, за что? Если только — за воздух…
И, получается у меня это крайне фигово...
Дай Бог Вам Сил и Терпения! Врагу не пожелаешь, такое кому либо пережить😢 Соболезную...
спасибо...
Что случилось ??😢😢
Анемия, цирроз печени, внутреннее кровотечение...
Болела в общей сложности год. Слегла около полутора месяцев назад. Должны были положить в больницу разбираться с анемией, все документы были на руках уже, но госпитализацию перенесли. И, не успели...
Ого… а от чегоцирроз печени у девушки, извините(я тоже потеряла любимую подругу, время притупляет… живите ради своего реьенка… счастья вам
лекарственный.
Только время… сил вам, покой крошке...
Спасибо...
😭 Как это ужасно! Соболезную вам до глубины души..
Спасибо...