Знать бы с чего начать. И этот пост, и жизнь заново (если это, вообще, возможно)...

30 авг в 12:23 

Знать бы с чего начать. И этот пост, и жизнь заново (если это, вообще, возможно)...

Сегодня утром моё Солнышко, мой самый любимый и дорогой человечек на Земле и в мире, моя зайка умерла 😭

В реанимации, в больнице, куда её увезли вчера днём из дома на скорой. Причины смерти будут устанавливать.

Нет мыслей, нет слов, нет эмоций…

Нет вообще ничего…

Временно нет и меня: сейчас я подавлена и разбита. Я не живу, а просто существую…

В голове рой вопросов и не одного ответа на них…

P.S.: Рита, котик мой родной, прости меня за всё (если я когда-то, где-то, в чём — то была перед тобой виновата)…

Ты навсегда в моей голове, памяти, мыслях; навечно — в душе и сердце…

Я всегда буду любить тебя…

♥♥♥

😭😭😭

30.08.2020 

P.S.: Совсем уже скоро — 40 дней. А, мне, почему — то всё ещё ни на грамм не легче… Я не понимаю, как быть, как жить дальше, как дышать вообще…
3 года вместе: рука об руку, душа в душу, сердце к сердцу.
А, теперь… просто адская боль и пустота...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amatrix Fidelis

У меня реально сейчас — жизнь с чистого листа. В том же городе, но в другой (теперь уже сьемной) квартире (до этого жили в квартире девушки, но оформлена она была на её родных). А, самое обидное, что её родня выгнала меня из той квартиры, не дождавшись даже 40 дней после смерти и прервала со мной все отношения, заблокировав меня везде…

Как итог, я была на прощании, отпевании, кремации и поминках, а теперь даже не знаю, захоронили ли урну или нет, и, если да, то где...

искать счастья до 40 дней я считаю кощунством. Я даже ещё кольцо не сняла...

Я знаю, что плакать об умерших много нельзя. Им там сыро от этого. Стараюсь жить дальше, как — то держаться, конечно. Вот только, за что? Если только — за воздух…

И, получается у меня это крайне фигово...

Пожаловаться
Мария

Дай Бог Вам Сил и Терпения! Врагу не пожелаешь, такое кому либо пережить😢 Соболезную...

Пожаловаться
Amatrix Fidelis
Мария 

спасибо...

Пожаловаться
Оля

Что случилось ??😢😢

Пожаловаться
Amatrix Fidelis
Оля 

Анемия, цирроз печени, внутреннее кровотечение...

Болела в общей сложности год. Слегла около полутора месяцев назад. Должны были положить в больницу разбираться с анемией, все документы были на руках уже, но госпитализацию перенесли. И, не успели...

Пожаловаться
Еленочка
Amatrix Fidelis 

Ого… а от чегоцирроз печени у девушки, извините(я тоже потеряла любимую подругу, время притупляет… живите ради своего реьенка… счастья вам

Пожаловаться
Amatrix Fidelis
Еленочка 

лекарственный.

Пожаловаться
Яжмать

Только время… сил вам, покой крошке...

Пожаловаться
Amatrix Fidelis
Яжмать 

Спасибо...

Пожаловаться
МамаПогодок

😭 Как это ужасно! Соболезную вам до глубины души..

Пожаловаться
Amatrix Fidelis
МамаПогодок 

Спасибо...