У кого был гайморит?

У меня насморк то редко бывает, а тут ломить стало все лицо, брови давить и голова очень сильно болеть, муж потащил к ЛОРу, тот на снимок — в итоге острый двусторонний гайморит… Капец

Назначили лечение: антибиотики внутрь и местно, противовирусное, промывать нос, и процедуру в народе называемую «кукушка». Вчера один раз сделали уже, лечение сразу начала, но сегодня тоже очень очень болит все сил уже нет, выпила еще обезболивающее, жду пока подействует

Это так и должно болеть? На какой день лечения легче станет уже?

masha
07817
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
шизаНУ таЯ

лечилась 10 дней, уколы антибиотики, промывание носа. Легче стало где то день на 4 -5.

Пожаловаться
МамусяЛенуся

Маша я прошла через это в прошлом году. Обошлось слава богу без прокалываний, вылечилась лекарствами. Пила антибиотики, а в нос заливала изофру, биопоркос, ринофлуимуцил. А еще покупала синуфорте, он дорогой 1600, но я считабю тока благодаря ему вылечилась. Он очень сильный, пробивает до мозгов.

а насчет улучшений, мне постепенно делалось лучше, не сразу

Пожаловаться
Милла
у меня при гайморите тоже ничего не отсмаркивается просто забит нос, если я вас правильно поняла. лечилась спрей назонекс+ринофлуимуцил, вильпрофен антибиотик и синупрет гомеопатические таблетки, если у вас правильное лечение то обычно на 3й день становиться легче
Пожаловаться
masha
у меня антибиотик в таблетках, полидекса антибиотик в нос, промывать нос аквамарисом, противовирусное
Пожаловаться
Ирина

у меня гайморрит был без насморка только горло болело месяц.я тогда беременна была.ну меня сра0зу на прокол.снимок то нельзя.уровень гноя есть?

Пожаловаться
masha

да, у меня горло тоже болит давно уже, только вот даже сейчас трудно поверить что это гайморит

а что значит уровень гноя?

Пожаловаться
Лисичка

У брата был, за неделю в больнице все прошло. Тоже самое делали из лечения. Вчера узнали, что опять, только начали лечение...