У кого проблемы с щитовидной железой??? ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

*У меня нарушение. С детства. Скажите, поэтому я полная и не худею совсем??? Или я тупо много жру? (хотя не очень и много) Может быть такое, что проблема с обменом веществ из за щетовидной железы этой? Кто сталкивался? Кто говорил с эндокринологом на эту тему? Кому что прописывали для улучшения обмена веществ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПодЗонтиком
а что у вас конкретно с щитовидкой?
Пожаловаться
Ирина Ннн

процентов на 90, что от нее. Я наоборот худая и не могу набрать вес, у меня гипотиреоз и узлы, пью гормоны 4й год, через год после приема более-менее наладился цикл, а потом и забеременела. Без анализов невозможно ничего сказать, так что сдавайте кровь на ттг, делайте узи и к врачу.

Пожаловаться
Анна
Меня в принципе никогда не беспокоила щитовидка, как  только начала сдавать всякие анали, перед тем как на учет поставили, сказали что есть проблемы. Мне прописали L-тероксин. пью уже с 10 недель, сказали следующий анализ после родов. После первого, проходила повторно через два месяца. Затягивать не нужно, ведь все на ляльке отразиться и на нашем здоровье. Конечно, нужно к эндокринологу идти и чем раньше, тем лучше...
Пожаловаться
Викочка
вы не здесь спрашивайте советы, а идите к врачу, а прежде сдайте анализ на все гормоны щитов железы и сделайте узи. при нарушениях работы щитовидки есть варианты когда поправляются и когда наоборот худые, это зависит от того что конкретно не в порядке в ее работе. так что надо к врачу идти.
а то дождетесь, что потом скажут- только оперировать и все. вам оно надо?
Пожаловаться
Светлана
у подруги были проблем она наоборот похудела сильно… думаю вполне может быть что из – за этого вы не худеете
Пожаловаться
Наталья
Чтобы улучшать обмен веществ, надо знать, где сбой. Надо сдавать гормональный профиль, УЗИ щитовидной железы сделать как минимум. Полнота может быть связана с щитовидкой.
Предыдущая статья
Смешно, наверное, но…