Страшно,кровь в кале.

Все началось 2 недели назад.

Во время беременности у меня был внутренний острый гемморой.

Вылечила детралексом и ультропроктом, прошел год снова все заболело

пришла к проктологу сказали воспалился узел трещин нет.

выписали гепотромбин боль не утихла, пришла через три дня после осмотра в 30 минут они заявили что там ничего нет!!! узел рассосался… а боль то осталась! живот не болит поноса и запора нет.выписали антибиотики и кетонал свечи и сегодня я заметила прожилки яркой крови в кале боль так и осталась..

страшно!!! сегодня опять записалась к проктологу.

Что же это может быть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
015738
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

здравствуйте, хотела у вас спросить: было ли у вас во время геммороя внутреннего такое: в течение дня при движении и поднятии тяжести, непроизвольное выделение пузыриков воздуха из ануса-сфинктера (это так ощущается)? а то я не пойму что со мной… а появилось именно с появлением геммороя внутреннего

Пожаловаться

постеризан крем хорошо помогает от узелков. а трещины заживляет облепиховые свечи. все норм, не дрейффь))

Пожаловаться
Екатерина

даже не знаю, у меня кровь была когда трещина образовалась.

выздоравливай скорее, знаю как это больно(

Пожаловаться
Виктория

Спокойно!!! Возьми себя в руки и ничего не бойся. Завязывай с диетами, витаминки попей для эластичности кожи. Хорошо бы пройти нормально обследование в хорошей клинике. Все пройдет и все будет хорошо! И меньше нервничай… как говорят — все болезни от нервов.

Пожаловаться
Анна
Спасиб Вик
Пожаловаться
Алена
Присоединюсь к совету — полностью согласна!

Все будет хорошо! Напиши, как сходишь :)

Пожаловаться
Млада

Я бы на вашем месте попросила проктолога провести обследование прямой кишки. Всеми возможными способами.

И еще, Вам нравиться ваш врач? Просто меня лечили от трещина, а она возвращалась. Поменяла клинику, нашли причину геморрой первой степени. Склерозировали, пока все круто.

Пожаловаться
Анна
Ого
Пожаловаться
Млада

Почитайте мою историю в журнале, вы не одна ;)

Пожаловаться
Ленусик24

надеюсь все хорошо будет! у меня после родов был геморой, но он сам прошел со временем

Пожаловаться
Тиша

может трещина? выздоравливай поскорее

Пожаловаться
Анна

спасибо

надеюсь что она.

Пожаловаться
Ольга
Трещина, может.
Пожаловаться
Екатерина

даже не знаю… наверное тот же гемор… может трещина

Пожаловаться
Анна

я надеюсь что эт о всего лишь трещина и не более!