Все началось 2 недели назад.
Во время беременности у меня был внутренний острый гемморой.
Вылечила детралексом и ультропроктом, прошел год снова все заболело
пришла к проктологу сказали воспалился узел трещин нет.
выписали гепотромбин боль не утихла, пришла через три дня после осмотра в 30 минут они заявили что там ничего нет!!! узел рассосался… а боль то осталась! живот не болит поноса и запора нет.выписали антибиотики и кетонал свечи и сегодня я заметила прожилки яркой крови в кале боль так и осталась..
страшно!!! сегодня опять записалась к проктологу.
Что же это может быть?
здравствуйте, хотела у вас спросить: было ли у вас во время геммороя внутреннего такое: в течение дня при движении и поднятии тяжести, непроизвольное выделение пузыриков воздуха из ануса-сфинктера (это так ощущается)? а то я не пойму что со мной… а появилось именно с появлением геммороя внутреннего
постеризан крем хорошо помогает от узелков. а трещины заживляет облепиховые свечи. все норм, не дрейффь))
даже не знаю, у меня кровь была когда трещина образовалась.
выздоравливай скорее, знаю как это больно(
Спокойно!!! Возьми себя в руки и ничего не бойся. Завязывай с диетами, витаминки попей для эластичности кожи. Хорошо бы пройти нормально обследование в хорошей клинике. Все пройдет и все будет хорошо! И меньше нервничай… как говорят — все болезни от нервов.
Все будет хорошо! Напиши, как сходишь :)
Я бы на вашем месте попросила проктолога провести обследование прямой кишки. Всеми возможными способами.
И еще, Вам нравиться ваш врач? Просто меня лечили от трещина, а она возвращалась. Поменяла клинику, нашли причину геморрой первой степени. Склерозировали, пока все круто.
Почитайте мою историю в журнале, вы не одна ;)
надеюсь все хорошо будет! у меня после родов был геморой, но он сам прошел со временем
может трещина? выздоравливай поскорее
спасибо
надеюсь что она.
даже не знаю… наверное тот же гемор… может трещина
я надеюсь что эт о всего лишь трещина и не более!