болею....надоело все так!!!!!

такого еще не было никогда( это что то с чем то(

попали мы с сыном в инфекционную больницу он сильно температурил сказали ангина, через 5 дней мотаний и антибиотиков вылезло сразу 4 зуба.температура сразу спала горло нормально

все хорошо… вот только как то я умудряюсь заболеть в детской больнице

ночью под 40 соплей нет кашля тоже состояние умираю просто… вся мокрая как мышь.лежала и молилась чтобы не умереть сын то рядом( врачи давали жаропонижающее а на следующий день досрочно поскорее выписали нас

посоветовали мне противовирусные и все

приехали домой температура у меня шпарит просто 39

пью ингавирин, сироп амбробене, промываю нос долфином

и вот на 2 сутки хлынуло с носа, пошел кашель с мокротой… врач говорит номра лечитесь дальше

сегодня 3 день… легче но температура 37.4

пью теперь сумамед горло болит с одной стороны только но очень сильно

полоскание каждый час нос тоже промываю от кашля пью, завариваю отвар сухофруктов

когда же все это закончится

сил нет… как будто поездом проехало

что еще подскажите делать?

и еще есть ли тут такие как я кто хоть от маленькой щелочки при раскрытом окне получает фарингит мгновенно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Кононова

мне помог действенный способ — ударная доза митамина С. целый день есть лимоны, клюкву, бруснику. я из ягод варила компот, а лимоны пропускала через мясорубку и добавляю мед.

Пожаловаться
Татьяна
Не знаю что и посоветовать, так сильно ттт не болела. Хорошо, что температура спала! Выздоравливай!
Пожаловаться
Аннушка

меня когда-то продуло — в итоге получила ангину… лечилась антибиотиками и еще чем-то, точно не помню… давно было

выздоравливайте!!!!!!!!

Пожаловаться
Manaraga
Выздоравливайте скорее!!! Мне от боли в горле хорошо полоскание настойкой календулы помогает
Пожаловаться
Светлана

тантум верде отлично от горла.

Пожаловаться
Катеринка

биопарокс пшикайте. у меня быстро горло прошло! за 1день

Пожаловаться
ЮлИ

тоже болеем… на старый нг заболели и вот почти месяц уже болеем… ужас… вроде полегче стало- ввшли на улицу погулять----опять сопли, кашель......