ЧТО-ТО Я НЕ ПОНИМАЮ,КАК ПИТЬ ТО........НУЖЕН СОВЕТ!!

… Выписал доктор разное-всякое, в т.ч антимикробное и антибактериальное...(в данном случае таблетки).

ИХ ПРИНИМАЮТ ВМЕСТЕ? В смысле в один день или отрезок времени днем??(потому что и там и там написано-по 2 р в день, и дозировка то немалая..)

ДЕЛО В ТОМ, что к доктор у нас выйдет не ранее 9 января(или позже), а далее откладывать лечение становится невозможно, уже симптоматика мешает конкретно… надо приступать..

ТАКЖЕ нужно продолжать пить препарат  L-тироксин, ежедневно(!)-хоть и дозировка невелика,50 мг… Его пьют вообще на постоянной основе.Натощак утром за полчаса до еды… А еще рекомендован витаминный комплекс...

И ЕЩЕ--можно ли минимизировать побочки от препаратов??.. ну вот такой у меня организм, чувствительный, именно на это противомикробное выдает мерзейшие побочки, что в инструкции прописаны… К слову, выкупила я не дженерик, а оригинал....

И надо ли--побочки стараться нейтрализовать?? ведь это показатель работы препарата… или нет..?? Абсорбенты (от тошноты) пить глупо, т.к абсорбент «всосет» сам препарат...

В ОБЩЕМ, Я ЗАПУТАЛАСЬ....

и да… через сколько дней после алкоголя то можно???(был глинтвейн сутки назад)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

прочла список лекарст, мне врачи одной из ведущих клиник в Москве говорили, что принимать флуконазол и ципрофлоксацин вместе — сведение на минимум действия второго что витамины тоже во время приема антибиотиков не надо принимать, по той же причине. Л-тироксин пьют на постоянной основе годами, отменять его приём не стоит. Побочки сводят на минимум приёмом препаратов для желудка и кишечника, за пол часа до еды, то есть как минимум за час до приёма антибиотиков

Пожаловаться
Катерина 

Спасибо за пояснение! как раз не знала, когда пробиотик то пить… фдуконазол мне назначили.для чего?.. и как тогда...

Пожаловаться
Катерина
Ника 

он от молочницы но эффект антибиотиков процентов на 50% снижает

Пожаловаться
Катерина 

Ого… а позже его можно выпить, после курса антб? все равно же будцт нарушения микрофлоры, еще и гельвагилак выписали «в эту тему»"....

Пожаловаться
Катерина
Ника 

мне и сказали позже, через неделю после антибиотиков.

Пожаловаться
Lena-Elena

Какие именно препараты?

Пожаловаться
Lena-Elena 

действующие вещества --1.ципрофлоксацин, 2.метронидазол… Еще через 5 дней флуконазол. Еще L-тироксин, ежедневно(доза 50 мг)… еще витамины

Пожаловаться
Lena-Elena
Ника 

Тироксин как пили, так и пьёте. Не сдвигая приём. Через 1-1,5 после еды ципрофлоксацин, ещё через 30-60 минут метронидазол. Если 2 раза в день, то интервал 6-8 ч должен соблюдаться. Алкоголь исключить полностью, так как из-за него могут быть очень нехорошие побочен до тошноты, рвоты, головной боли и тд. От метронидазола может быть неприятное ощущение во рту, поэтому его натощак не принимать!

Пожаловаться
Lena-Elena

Флуконазол можете выпить независимо от приема других лекарств, например, в обед

Пожаловаться
Lena-Elena
Ника 

Абсорбенты не рекомендую принимать сейчас, снизится всасывание и количество метронидазола! А его и так сложно пить! Потерпите немного

Пожаловаться
Lena-Elena 

спасибо вам за пояснение!!! алкоголь был сутки назад… приемлемо?? сорбенты надо пить, когда побочки полезут??

Пожаловаться
Lena-Elena 

охо- хонюшки.............

Пожаловаться
Lena-Elena
Ника 

В инструкции точно написано, что увы, нельзя! Ведь нам нужна определенная доза метронидазола! Сама пила, это жесть. Но,… надо) за алкоголь, ну был и был, просто знайте, что он усугубляет побочку(

Пожаловаться
Lena-Elena 

все понимаю, а мозг ищет лазейку)))ну… благословясь))))))))))))))именно от метранидазола меня люто качает и тошнит(а еще с др стороны принимать, клион-д ...)

Пожаловаться
Lena-Elena
Ника 

Я понимаю, но это стандартная схема( натощак только не пейте. Мне помогало что-то жевать мятное

Пожаловаться
Lena-Elena 

естественно, ради своих прихотей(?) я не буду от лечения отказываться… как же это все… эххххх)))) пойду на лыжах прогуляюсь и приступаю))

Пожаловаться
Lena-Elena
Ника 

Меня больше вывешивали именно свечи, когда все течёт (извините), а с таблетками проще. Да и после Меда много могу перенести)

Пожаловаться
Lena-Elena 

да, там все течет и капает--- в довесок к тошноте и прочему… везет вам--мед за плечами...)))))).короче, морально готовлюсь страдать и избегать контактов с близкими, ибо болею я как мужик, то бишь ужасно, то есть с гавканьем на окружающих, стонами и тд.......))))))))))

Пожаловаться
Lena-Elena
Ника 

))) готовьтесь

Пожаловаться
Lena-Elena 

А пробиотик, как по вашему мнению?

Пожаловаться
Lena-Elena
Ника 

Никогда не помешает. Предпочитаю «живые», жидкие. Сама пью нормофлорин Д. Но вкус и запах- бееее. Принимайте за 30-60 минут до еды во время и после приема а/б минимум 14-21 день

Пожаловаться
Lena-Elena 

Те 3раза в день?!

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА

Сорбенты можно пить в другое время.

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА 

какое другое

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
Ника 

Развести приём по времени, хотя бы на полтора часа.

Пожаловаться
Elenка

Антибиотики это и есть антимикробные препараты. Что именно пить вместе?

Пожаловаться
Elenка 

действующие вещества --1.ципрофлоксацин,2.метронидазол… Еще через 5 дней флуконазол.Еще  L-тироксин, ежедневно(доза 50 мг)

Пожаловаться
татьяна

Минимум 6 часов между приёмом. А таблетки кучей лучше через пол часа пить каждую. Сорбент пить спустя 2 часа после приёма или за 2 часа до приёма. Ни чего не всосет

Пожаловаться
татьяна 

спасибо

Пожаловаться
Алёна

Ну для начала почитайте инструкцию — одни до еды/другие во время/после еды… а вообще конечно нельзя разово горстями (хотя бы с перерывом в пол часа)

Пожаловаться
Алёна 

они и те и те после еды))