Уже не могу больше… что ко мне все липнет. У меня болит спина (сделала мрт, скоро к неврологу пойду), долбаный геморрой, экземы на руках, руки трясуться, прыщи на лице и груди (но это мелочи)… но к этому я уже привыкла… А не так давно стали появляться пятнышки на теле, что меня вообще выбивает из колеи. Почему, что не так опять???.. откуда еще и они взялись… я устала. Вот фото пятнышек (розовые, немного выпуклые и как будто шелушаться немного, но не чешутся). может кто сталкивался с таким...
Как же я устала от своих болячек....
Комментарии
Актуальные посты
на аллергию похож. у меня от мыла так было, а еще летом от речки. у нас речка ужас… засорили совсем. геморрой тоже есть( и никак не вылечу(( а ещё боли во время ПА.это самое ужасное.
мне 26, у меня остеохандроз
рука немеет, спать ночью не могу. начались приступы аллергии на много чего… понимаю вас, лечусь сейчас по схеме у невролога. занимаюсь зарядками. потом пойду к стоматологу.
не одна я такая… мне тоже 26… а такое ощущение, что 66....
а что будет в 66 ?! мне ночью себя тааак жалко бывает
ага… мне тоже, хочу проснуться и чтоб ничего не было уже.
так к дерматологу, может?
у меня лишай был, вот намучилась. запускать нельзя....
Дай Бог, чтобы ничего страшного… выздоравливайте
спасибо.
аллергия может
и у меня руки трясутся ((((это из за нервов наверно
не сталкивалась, выздоравливайте!!!
спасибо)
может от нервов, бывает и так. А вообще, лучше начать копаться в психосоматике, это будет эффективней чем пробовать разные химикаты
)))) спасибо… все вылезло после первых родов… а через полгодика хочу вторым забеременеть… и страшно, потом что — рассыплюсь совсем?))))))