кто разбирается в давлении?

У меня вот уже около года стабильно пониженное давление (90-100 на 50-55), со всеми сопутствующими прелестями — головокружение, слабость, сонливость. Раньше взбодриться помогала чашка кофе, сейчас давление после нее практически не повышается (100 на 60 после кофе), зато «взлетает» пульс, прибавились боли в области сердца. В октябре того года сдавала все анализы (к врачу обратилась по поводу слабости и потери веса), в том числе на биохимию, на инфекции, на гормоны щитовидки, на гемоглобин, все в пределах нормы, делала узи органов брюшной полости, щитовидки — все в норме. На ЭКГ немного повышен вольтаж, но кардиолог в то время был в отпуске, и я как-то забила на дальнейшее обследование, тем более, что ничего серьезного так и не нашли. Врач сказала: перестанешь кормить грудью, все наладится. Неужели ГВ может так влиять?!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Че
Сама с низким давлением хожу, как начнет падать, хоть ложись и помирай, кофе перестало помогать даже.
Пожаловаться
Екатерина
Накопленная общая усталость. Так организм проявляет себя на перегрузки
У меня такое давление норма. Рожала с 90/60. Падало правда во время родов, но слава богу тттт капали тут же
Пожаловаться
Марьяна

Спасибо за ответ. У меня всегда было нормой 110 на 70, даже во время Б. Но при 90 очень плохо себя чувствую, лежу, так что вряд ли норма.

Пожаловаться
Екатерина
Конечно вам тяжело, ни ваше давление. Но я думаю усталость. Если вам можно горькую шоколадку. Без фанатизма.
Пожаловаться
наталья
Гормоны скорее
Пожаловаться
Марьяна

то есть мне к гинекологу?

Пожаловаться
наталья
Мне кажется вам ни к кому.гв заеончите гормон ы устаканяться, органтзм перестроится сам и все вернеться в норму
Пожаловаться
Марьяна

спасибо