У меня вот уже около года стабильно пониженное давление (90-100 на 50-55), со всеми сопутствующими прелестями — головокружение, слабость, сонливость. Раньше взбодриться помогала чашка кофе, сейчас давление после нее практически не повышается (100 на 60 после кофе), зато «взлетает» пульс, прибавились боли в области сердца. В октябре того года сдавала все анализы (к врачу обратилась по поводу слабости и потери веса), в том числе на биохимию, на инфекции, на гормоны щитовидки, на гемоглобин, все в пределах нормы, делала узи органов брюшной полости, щитовидки — все в норме. На ЭКГ немного повышен вольтаж, но кардиолог в то время был в отпуске, и я как-то забила на дальнейшее обследование, тем более, что ничего серьезного так и не нашли. Врач сказала: перестанешь кормить грудью, все наладится. Неужели ГВ может так влиять?!!
У меня такое давление норма. Рожала с 90/60. Падало правда во время родов, но слава богу тттт капали тут же
Спасибо за ответ. У меня всегда было нормой 110 на 70, даже во время Б. Но при 90 очень плохо себя чувствую, лежу, так что вряд ли норма.
то есть мне к гинекологу?
спасибо