У меня проблемы уже давно, диагноз гастрит, какой-то бульбит… уже точно не помню. Недавно была у врача, думала, щас анализов поназначит, потом лечения… Но к моему удивлению сдала только общие анализы (крови, и т.д.) Она пощупала живот, сказала вроде как все в порядке, но я то была готова к худшему, т.к. до этого не лечилась ни разу. Даже на счет диеты сказала- что сидеть на ней не нужно. Ну и еще один диагноз — СРК
Так вот после новогодних праздников одну ночь я чуть с ума не сошла, проснулась с болью в районе кишечника, причем не могла понять то ли это по-женски, то ли кишечник… Боль по-нарастающей, спазмами, я так испугалась, никогда раньше такого не было, выпила обезбаливающую таблетку, взяла она часа через полтора. Но заснуть не могла долго, т.к. было страшно… Ну и на след. день ощущала кишечник, особенно при движении. Потом прошло.
Сегодня с утра нечто подобное, я хожу гружусь, как всегда, мысли самые плохие в голову лезут, что у меня чуть ли не рак… Боль в р-не кишечника, чуть ниже пупка, не сильная, и при движении. Вот что это??!!
Еще одна беда-не хватает силы воли, чтобы сидеть на диете. Даже не то чтобы на диете, а хотя бы отказаться от шоколада, жирного, жареного, особенно на ночь… С утра встаю, болит живот, думаю все после 7 только воду. К вечеру все проходит, хочется есть и я не в чем себе не отказываю.
в данный момент, не могу поехать в больницу. Сидим у родителей, ждем когда муж з/п получит. А визит к врачу и обследование это немалые растраты.
да, делала. норм все было. нужно теперь снова сделать, а то я не успокоюсь
нет