Контрацепция!!!! 15 января 2014 15:37 Девочки, кто что посоветует??? Я разрываюсь между ок или спиралью... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Горгулья Малышка13 летДочурка7 лет Пермь Не разу ОК не принимала и не хочу. Спираль, вообще против, даже не знаю почему. У нас только презервативы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь Если выбор между этими двумя, то ок. Спираль — абортивный метод.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюха Надюшка13 лет Санкт-Петербург спасибо)))то, что Малышева рекомендовала — для меня не показатель, ненавижу подобные шоу и не смотрю!!!!!ппа и презервативы для меня не вариант...( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Илья13 лет Москва Кольцо Новаринг. очень удобноПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюха Надюшка13 лет Санкт-Петербург спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший12 летСредний9 летКрошка7 лет Москва Против спирали и абортивных ок (таких тоже много).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюха Надюшка13 лет Санкт-Петербург какие тогда контрацептивы лучше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший12 летСредний9 летКрошка7 лет Москва Ну, ок практически все вредны для здоровья (что бы там не говорили и как бы ни рекламировали). У нас ппа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюха Надюшка13 лет Санкт-Петербург ну это то понятно...((у нас тоже сейчас ппа, но я так больше не могу...( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший12 летСредний9 летКрошка7 лет Москва ппа плюс календарный метод, после овуляции можно все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Никита12 лет Зеленоград ок, но вам должен врач подобратьПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюха Надюшка13 лет Санкт-Петербург спасибо)Да, то, что с Гине посоветоваться по поводу таблеток, это понятно, спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гелла Сергей13 лет Екатеринбург Ок. степень защиты выше. Много плюсов. Спираль это абортивный метод. Оплодотворение все равно происходит. Просто яйцеклетка потом не может прикрепится. Но иногда все же прикрепляется. Месячеые долгие и обильеые. БолезненыкПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюха Надюшка13 лет Санкт-Петербург Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Авелия12 летВиктор8 лет Пермь я боюсь спираль, проблем с ней куча.пью лактинет, они на одном гормоне, никаких побочекПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюха Надюшка13 лет Санкт-Петербург Спасибо))) Актуальные постышкольницы на медосмотребежевые выделения с запахом
Не разу ОК не принимала и не хочу. Спираль, вообще против, даже не знаю почему. У нас только презервативы.
спасибо)))
то, что Малышева рекомендовала — для меня не показатель, ненавижу подобные шоу и не смотрю!!!!!
ппа и презервативы для меня не вариант...(
Кольцо Новаринг. очень удобно
спасибо)
Против спирали и абортивных ок (таких тоже много).
какие тогда контрацептивы лучше?
Ну, ок практически все вредны для здоровья (что бы там не говорили и как бы ни рекламировали). У нас ппа.
ну это то понятно...((
у нас тоже сейчас ппа, но я так больше не могу...(
ппа плюс календарный метод, после овуляции можно все)
ок, но вам должен врач подобрать
спасибо)Да, то, что с Гине посоветоваться по поводу таблеток, это понятно, спасибо)))
Спираль это абортивный метод. Оплодотворение все равно происходит. Просто яйцеклетка потом не может прикрепится. Но иногда все же прикрепляется. Месячеые долгие и обильеые. Болезненык
Спасибо)))
Спасибо)))