Расскажите свое впечатление. Какую модель используете?
Нужна щетка для одного. И для двоих.
Смотрю вот что предлагают. Вроде как честь щетка и у нее несколько насадок? Я правильно понимаю, что основа одна, а щетка-насадка для каждого члена семьи??
И у кого конкретно есть BRAUN Oral-B Professional Care 500? И есть ли у кого-то есть ORAL-B TRIUMPH 5000 + SMARTGUIDE?
И по поводу сменных насадок? Как часто меняете, так же как обычные щетки??
И как выбирать сменные насадки. Ничего конкретного нет. Получается практически под любую щетку (базу) можно купить??
Также интересно про чистку детских зубов

U nas vot takaja!!! Muzh pokupal esho kogda nebili znakomi,teperj poljzuemsja ej vmeste,u kazhdogo svoja nosadka! Dovoljna ej!Смена насадки долгое время занимает, тяжело?? Как насадки храните, есть какой-то контейнер?
ne ponjala???vsmisle dolgoe vremja zanemaet??? prosto snemete svoju ili muzha nasadku stavite v kontejner kotorij za schotkaj( ja pro takuju kak u menja shotka)i vsjo!!! eto zanemaet 2 sekundi)))
Net eto ne trudnij process))))zanemaet neskoljko sekund :))
Нравится по всем критериям. Да и считаю, если уж брать, так брать хорошую
уже года 2 пользуюсь — нормально, ниче не болит. и чистит лучше чем обычная без особых усилий. насадки покупаю простые.меняю как белеть начинает щеточка. чтобы пользоваться такой щеткой нужно, чтоб десны здоровые были.
Сначала думала, что несколько насадок для нескольких людей. А теперь читаю, вроде бы и нет. Разные виды насадок

вот такая — простая не навороченная))насадки разные есть все подходят. но я беру как на картинке насадки. может несколько человек щеткой пользоваться только насадки у каждого свои(там такие цветные колечки на насадках предусмотрены производителем, чтоб не перепутать) — только садиться быстро будет.Мне такая нравится. Но дороговато, поэтому не хочется купить и на полку сложить
ну возьмите. начнете с первой насадки. там вроде даже в инструкции написано, что если десна будут больше недели при ее использовании кровить, то значит не подходит. если все будет ОК то потом уже не захочется простой щеткой чистить)
ну да она и есть.
мне не понравилось
Если есть пломбы, то нельзя ими пользоваться.
Что-что, а зубы у нас здоровые
Тогда пользуйтесь на здоровье) Почитайте в инете отзывы и сами выберите.
Просто не разобралась окончательно
У меня простенькая было, но все равно намного удобней обычной. Усилий особых прилагать не нужно было, она и полировала хорошо.
Они их расшатывают) Стоматолог так сказал.
Видимо у всех разное мнение)))
если честно, это было лет 7 назад, не было там еще режимов разных — один был.
я на стадии выбора)
К чему склоняешься??
я даже пока в них вообще не разбираюсь-как-то бывший МЧ(не муж)дарил орал би.нормальная была)))
вот такая у нас была.со множеством насадок