Для тех кто пользуется электрическими зубными щетками.

Расскажите свое впечатление. Какую модель используете?

Нужна щетка для одного. И для двоих.

Смотрю вот что предлагают. Вроде как честь щетка и у нее несколько насадок? Я правильно понимаю, что основа одна, а щетка-насадка для каждого члена семьи??

И у кого конкретно есть BRAUN Oral-B Professional Care 500? И есть ли у кого-то есть ORAL-B TRIUMPH 5000 + SMARTGUIDE?

И по поводу сменных насадок? Как часто меняете, так же как обычные щетки??

И как выбирать сменные насадки. Ничего конкретного нет. Получается практически под любую щетку (базу) можно купить??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Также интересно про чистку детских зубов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Использую электрическую зубную щетку CS Medica SonicMax CS-167-B, покупала здесь
Пожаловаться
Марина

U nas vot takaja!!! Muzh pokupal esho kogda nebili znakomi,teperj poljzuemsja ej vmeste,u kazhdogo svoja nosadka! Dovoljna ej!

Пожаловаться
Умница-Разумница

Смена насадки долгое время занимает, тяжело?? Как насадки храните, есть какой-то контейнер?

Пожаловаться
Марина

ne ponjala???vsmisle dolgoe vremja zanemaet??? prosto snemete svoju ili muzha nasadku stavite v kontejner kotorij za schotkaj( ja pro takuju kak u menja shotka)i vsjo!!! eto zanemaet 2 sekundi)))

Пожаловаться
Умница-Разумница
Просто девочка выше писала, что лень с утра мучаться со сменой насадок. Вот думаю, может какой-то сложный технический процесс
Пожаловаться
Марина

Net eto ne trudnij process))))zanemaet neskoljko sekund :))

Пожаловаться
Анита
Пользуемся орал би несколько лет и друзья пользуются всем очень нравиться. Конечно лучше чем обычной. Меняем насадки как обычные щетки
Пожаловаться
Анита
Раньше у каждого своя была, одна сломалась, сейчас пользуемся одной, просто меняем насадки
Пожаловаться
Умница-Разумница
У каждого своя? Смотрю есть щетка на несколько насадок.Сначала думала, что несколько насадок для нескольких людей.Чтоб не покупать каждому базу, а только насадки. Теперь читаю, вроде бы и нет. Разные виды насадок
Пожаловаться
Дельфинка
У нас филипс сони кэа. Насадка у каждого своя просто. Отличная вещь, после нее обычной уже не захочется чистить
Пожаловаться
Надежда
Пользуемся несколько лет, у нас филипсы, насадки меняла раз в 3 месяца))))) сейчас у нас, с мужем ультразвуковые, у старшего электрическая))))) чистят они лучше)))))
Пожаловаться
Умница-Разумница
У каждого своя? Смотрю есть щетка на несколько насадок. Сначала думала, что несколько насадок для нескольких людей. Чтоб не покупать каждому базу, а только насадки. Теперь читаю, вроде бы и нет. Разные виды насадок
Пожаловаться
Надежда
У каждого своя, я просто не представляю себе спросонья насадку переставлять?! Это не для нас))))
Пожаловаться
Умница-Разумница
С временем может и каждому свою приобретем. Просто та, на которую выпал выбор стоит 9 штук. Не хочется покупать сращу две, вдруг не пойдет. А смена насадки много времени занимает? Или не легкая процедура
Пожаловаться
Надежда
А на фига такую дорогуюМожно ирригатор и несколько щеток взять)))))
Пожаловаться
Умница-Разумница

Нравится по всем критериям. Да и считаю, если уж брать, так брать хорошую

Пожаловаться
Надежда
Филипсы тоже хорошие, но дешевле в два раза)))))) уз-щетки так же))))) выбор ваш!!! Надеюсь, не разочарует
Пожаловаться
ЧерныйКвадрат

уже года 2 пользуюсь — нормально, ниче не болит. и чистит лучше чем обычная без особых усилий. насадки покупаю простые.меняю как белеть начинает щеточка. чтобы пользоваться такой щеткой нужно, чтоб десны здоровые были.

Пожаловаться
Умница-Разумница
А у вас какая?

Сначала думала, что несколько насадок для нескольких людей. А теперь читаю, вроде бы и нет. Разные виды насадок

Пожаловаться
ЧерныйКвадрат

вот такая — простая не навороченная))насадки разные есть все подходят. но я беру как на картинке насадки. может несколько человек щеткой пользоваться только насадки у каждого свои(там такие цветные колечки на насадках предусмотрены производителем, чтоб не перепутать) — только садиться быстро будет.

Пожаловаться
Умница-Разумница

Мне такая нравится. Но дороговато, поэтому не хочется купить и на полку сложить

Пожаловаться
ЧерныйКвадрат

ну возьмите. начнете с первой насадки. там вроде даже в инструкции написано, что если десна будут больше недели при ее использовании кровить, то значит не подходит. если все будет ОК то потом уже не захочется простой щеткой чистить)

Пожаловаться
Умница-Разумница
Ваша на BRAUN Oral-B Professional Care 500 похоже. Не она?? Решили в подарок такую купить
Пожаловаться
ЧерныйКвадрат

ну да она и есть.

Пожаловаться
Ольга Еркаева

мне не понравилось

Пожаловаться
Умница-Разумница
Почему?
Пожаловаться

Если есть пломбы, то нельзя ими пользоваться.

Пожаловаться
Умница-Разумница
Ттт. Все норм.

Что-что, а зубы у нас здоровые

Пожаловаться

Тогда пользуйтесь на здоровье) Почитайте в инете отзывы и сами выберите.

Пожаловаться
Умница-Разумница
Да вот по отзывам и выбрала две модели пока.

Просто не разобралась окончательно

Пожаловаться

У меня простенькая было, но все равно намного удобней обычной. Усилий особых прилагать не нужно было, она и полировала хорошо.

Пожаловаться

Они их расшатывают) Стоматолог так сказал.

Пожаловаться

Видимо у всех разное мнение)))

Пожаловаться
Умница-Разумница
Видимо у всех разные пломбы и щетки
Пожаловаться
ПростаЯ
я пользовалась месяц. брауном. сменить ничего не успела — зубы стали чувствительными, всю эмаль себе стерла.
Пожаловаться
Умница-Разумница
А там же вроде есть режим для чувствительных зубов
Пожаловаться
ПростаЯ

если честно, это было лет 7 назад, не было там еще режимов разных — один был.

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

я на стадии выбора)

Пожаловаться
Умница-Разумница
Я тоже)))

К чему склоняешься??

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

я даже пока в них вообще не разбираюсь-как-то бывший МЧ(не муж)дарил орал би.нормальная была)))

Пожаловаться
Умница-Разумница
Хочу вот просто купить одну на двоих. А есть либо одна, либо несколько сразу насадок, но разобраться не могу.
Пожаловаться
Умница-Разумница
Брату вот такую решила подарить. Цена и качество.BRAUN Oral-B Professional Care 500. Отзывы хорошие

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

вот такая у нас была.со множеством насадок

Пожаловаться
Умница-Разумница