Вопросик про спиральку…

*Родила уже год как… Два дня назад поставила спиральку.У кого были спиральки расскажите пожалуйста были ли сбои с циклом, влияет ли это на длительность, обильность и болезненность месячных? Я вот поставила, теперь чрез 10 дней еще раз на осмотр, но одна деталька волнует – месячные закончились вроде бы, но еще есть полупрозрачные кровянистые выделения.Это нормально или стоит сходить к гинекологу? Переживаю по этому поводу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Частухина Анна
У меня уже год стоит, месячные как по часам, максимум день разницы может быть, обильные они только 2 3 первых дня ( второй день ну очень сильно на улицу на два часа с прокладкой и тампоном сразу иду), но в принципе терпимо. Сексо можно заниматься через неделю она совершенно не ощущается не мной не мужем.
Пожаловаться

И еще что забыла спросить – а как с сексом после того как установили спиральку??? Когда можно начинать и не мешает ли она???

Пожаловаться
татьяна
у меня со спиралью были обильные месячные по семь дней, болей при этом не было, цикл был регулярный день в день
Пожаловаться
Katenych
Меня тоже вопрос спиральки интересует. А при ГВ можно ее ставить?
Пожаловаться
татьяна
можно
Пожаловаться
Ольга Беляева
продолжительность месячных была по 10 дней (вместо 3-х), неприятные ощущения, не выдержала – убрала
Актуальные посты
сколько стоят роды в саратовской области для людей без гражданства
самые распространенные имена 2012