Гайморит-а что это?

Народ, будьте добры, подскажите симптомы гайморита.никогда им не старадал никто из моих близких, а сейчас сама с жуткими соплями, всю ночь не спалаГайморит-а что это?.еще такое ощущение, что в переносицу давление ударяет.прям как-то тяжело вдыхать.муж говорит, что это гайморит.но я думаю, что он сам толком не знает.у него тоже такого ни разу не было

Евгения
016638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Неправильно добавила сообщение.

Есть проверенное средство от гайморита, и я думаю, поможет и от обычного насморка избавиться. ябез проколов. Берете луковицу, режете поперек на 2 половинки, в этих половинках делаете ножом углубления, в них закладываете мед и в микроволновку или в духовку запекаться (на тарелке). Потом из этого всего через марлю выжимаете сок. И закапываете, лежа, больная ноздря внизу, затем меняете положение, и в другую ноздрю. Необходимо попасть этой жидкостью в пазухи. Гадость неимоверная. Но у меня на 16 неделе беременности врач хотел прокол делать. Спаслась только этим. С первого раза вынесло все сопли.
Пожаловаться
 валерия
Я думаю тебе нужно бежать к врачу! Что бы осложнений небыло! А еще говорят если один раз прокол сделаешь, то так и будешь каждый год делать!!!
Пожаловаться
 валерия
она мне объясняла, что нос забит, а высмаркнуть не может! Болит голова, около бровей докаснуться нельзя, боли страшные
Пожаловаться
 валерия
У меня одна знакомая недавно пошла с такой проблемой к врачу и ей делали прокол!!! А другая знакомая промывает нос каким то раствором!!!
Пожаловаться
Ольга
Я училась, поэтому особо не помню сколько, но больше месяца однозначно. Перед операцией у меня поднялась температура из-за большого кол-ва гноя((((( Даже если недавно болит, то лучше иди к лору, если он есть вдруг пропьешь таблетки и нормально, прокол вещь неприятная(((((
Пожаловаться
Ольга
У меня болела голова, стреляло с той стороны, где он был, иногда шла кровь. Но у меня было запущено и лечение мне не назначали, а сразу чистили((((. Определили по рентгену.