Я в полном ШОКЕ !!! Или беременность без труб !!!!!

Девочки всем привет кто читает мой пост. Чуть-чуть пред истории. В 2012 году 5 Января на свет появилась моя младшая дочка Марьяна путем кесарево-сечения.Так как операция была четвертая я подписала бумагу на удаления маточных труб. Почему четвертая да потому что была и третья когда малыш замер на 20 недели так как тогда я забеременела со спиралью и мы решили оставить малыша. Но так вышло что произошло загноение из-за этой спирали и плод замер. Так вот вернемся к тому что мне удалили трубы или перевязали. Марьяну отучила от груди 10 октября 15 октября были месячные правда долго об этом вспоминала когда они были так как сами понимаете за этим я не следила. Была слабость сонливость ночной туалет естественно на эти признаки я внимания не обратила списала на осень. И тест не покупала называя себя в мыслях сумасшедшей начала вспоминать когда были последние М. посчитала и вот 32-33 дня… а цикл всегда был 27 купила сегодня днем тест самый дешевый и он сразу выдал // полоски. Девочки что это!!! У меня шок!!! Или я сошла сума

Я в полном ШОКЕ !!! Или беременность без труб !!!!!

это перепост так как модераторы попросили перенести в другое сообщество.

TANUSHKA
2322500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Значит так хорошо перевязали. Слышала что такое бывает

Пожаловаться
Саня

здравствуйте.

что в итоге ?

родили ?

была беременность?

Пожаловаться
Надежда Ивлева

У меня подруга тоже забеременела с перевязанными трубами.Но рожать ей не разрешили т.к. у нее уже было 3 к.с. и рубец был несостоятельным.Поэтому по мед. показаниям ей пришлось прервать беременность.И теперь она предохраняется.

Пожаловаться
Светка

Фантастика!!! Читала о таком в научном журнале, я в шоке!!! Поздравляю от души. храните свое чудо.

Пожаловаться
Лилия
Танюша ты беременная??? Сейчас рассматривала подруг смотрю, я помню немного твоей истории… я в шоке… Конечно легкой беременности тебе!!!
Пожаловаться
Лилия
ого себе…
Пожаловаться
TANUSHKA
ага вот так....
Пожаловаться
Гузель
чудо! поздравляю!
Пожаловаться
TANUSHKA
спасибо
Пожаловаться
Елена

плохо перевязали трубы.

Пожаловаться
TANUSHKA
скорей всего это так
Пожаловаться
НосКурнос

я бы наверно оставила........

но… только ваш семейный совет расставит все точки над И....

А в суд на врачей? или хотя бы чтоб вас взяли под особую опеку… не хотите сделать РЕЗОНАНС вашей ситуации? ведь вы подписывали документы на согласие ....

Пожаловаться
Надежда

ну что тут сказать, трубы не удалены точно, может перевязаны так, а может и забыты… Это ж россия

Пожаловаться
Елена

так удалили или перевязали ?? если перевязали то запросто )) да и не факт что это Б киста и что угодно может быть

Пожаловаться
TANUSHKA
перевязали это б. узи и хгч все подтвердило
Пожаловаться
Елена

Ну тогда я не удивлена))) такое сплошь и рядом. к сожалению, прочитала журнал, сил вам, примите правильное решение. УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ !!

Пожаловаться
Ирина

интересно… ну если это б… то это вам знак!!!

Пожаловаться
ОленькаЛапушка
Пути Господни неисповедимы… Думаю ХГЧ точно покажет Б или нет.
Пожаловаться
TANUSHKA
уже показало
Пожаловаться
ОленькаЛапушка
значит судьба)))))поздравляю)))))
Пожаловаться
Gretta Odry

в жизни все бывает-у меня свекровь шестерых с одной трубой зачала-а это фантастика для врачей… так, что и без труб нашел вход… поздравляю...

Пожаловаться
BestMommy
Это беременность) представляю вашу реакцию.
Показать ещё