я труп???? тромбоциты ниже некуда-(((((

Девчули, что это такое??? Общий анализ крови показал три дня назад тромбоцитов 61, заставили пересдать его, вчера сдала, сегодня чуть не упала, тромбоцитов в крови уже 39!!! Сейчас медсестра пишет номерное направление в Республиканскую поликлиннику к гематологу… А у меня на 2 декабря назначена операция по удалению опухоли фиброаденомы в груди-(((( Заведующая в онкологии маммологического отделения сказала, что ее лучше удалить, раз планируется беременность, хотя и беременным удаляют, но зачем лишний стресс… у меня куча анализов, все было в порядке, гормоны в норме все, а вот одни тромбоциты меня сильно подводят, гемоглобин у меня 130, отличный просто… из-за чего это может быть? уже отменила прием антидеприсантов, у них была побочка такая — понижение тромбоцитов… я же их уже как неделю не принимаю, за пару недель до операции их все равно надо было бросать, да и принимала их только всего неделю, не могли они так сильно повлиять ведь… Еще сейчас бросила курить с помощью таблеток Табекс, но у них нет такой побочки… Да и третий месяц принимаю Дюфастон гормоны, планирую беременеть, лечусь вот… а тут такое-(((((

Норма тромбоцитов в крови:

• новорождённые: 1-10 сут — 99-421 х 109л
  • старше 10 дней и взрослые — 180-320 х 109л ( У меня 39 !!!!!!!)))))

во время беременности у меня было понижение тромбоцитов, тогда еще жила в Москве, врач меня гоняла по всей Москве сдавать анализы в разных клиниках, потом гематолог мне сказал, что такое могло быть, и он не видет в этом ничего страшного!!! но я сейчас не беременная!!! я что, труп???

Завтра с утра делаю узи печени и почек, и потом поеду на платный прием к гематологу в Республиканскую… Буду требовать, чтобы меня приняли в любом случае!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

ой, зайка, напиши потом новости!

Пожаловаться
Александра

Настя, будешь смеятся, а я чуть не придушила зав лаборатории сегодня днем за то, что они неправильно ДВА!!! раза мне делали анализы, сегодня я ездила в республиканскую лабораторию, где сдав в третий раз кровь, у меня оказалось, что тромбоцитов у меня 260!!! а не 36!!! я жива и здорова! дошла даже до главврача, обещали в понедельник дать ответ по работе их лаборатории!!!

Пожаловаться
Екатерина

в нашей лаборатории могут и такое посчитать!

Пожаловаться
Анастасия

аааааааааааааааааааааааааааа!!! Блииин, я бы их там пришибла на месте. Слава Богу!

Пожаловаться
Лёлечка Елина

ой-ой....

Пожаловаться
Оксана
Дай Бог все нормализуется! ты главное не переживай.
Пожаловаться
Александра

слушай, я сейчас к Симакову звонила, и он мне сказал пересдать анализ, но обязательно с ручным пересчетом тромбоцитов!!! у него сейчас в последнее время у практически всех беременных после нашей лаборатории такие же пониженные тромбоциты! сказал, потребовать пересдачу именно с ручным пересчетом!

а ты не знаешь, какие клинники у нас платные есть, где можно сдать анализы крови?

Пожаловаться
Александра

да??? я уже позвонила в роддом, завтра в 8 утра сдам у них, а в 12 они уже должны мне сказать точно, мне надо, чтобы тромбоциты они в ручную в камере сосчитали… ну посмотрим, что они и потом гематолог скажет....

Пожаловаться
Оксана
Так так.я по-моему видела возле пассажа большую вывеску по поводу анализов.в каком именно здании не помню, как от каблука поднимаешься к пассажу, на каком-то из домов.
Пожаловаться
Оксана
Ну давай, удачи!!!
Пожаловаться
Мамататаки
У меня подруга мучается давно, гемотолог выписывает очень вредный гормональный препарат, у нее уже стопка всяческих исследований но не как не вылечится, иногда синяки появляются а иногда все в порядке. Родила недавно ( перестраховались и кесарили ) хотя тромбоциты падали до 14 но кровь сворачивалась нормально.
Пожаловаться
Полина
с такими тромбоцитами операцию перенесут.
Пожаловаться
Любовь

это опасно такое количество тромбоцитов, вас должны госпитализировать. Этамзилат натрия не назначали?

Синяки на теле есть, кровоподтеки? красные крапинки?

Пожаловаться
Александра

сегодня только что получила последний анализ с 39 тромбоцитами-((( завтра с утра узи печени и почек сделаю, и сразу же постараюсь попасть платно к гематологу!!! у меня абсолютно все в норме, порезалась, кровь свернулась как надо, ничего такого нет-(((

Пожаловаться
Любовь

вы в гослаборатории сдавали?

Пожаловаться
Наталья

с такими тромбоцитами операцию в любом случае делать не будут. Желаю, чтобы попался хороший гематолог!

Пожаловаться
Александра

спасибо! знаю, что не будут! надеюсь, что все нормализуется....

Пожаловаться
Венера
они Вам не будут делать операцию на фоне таких тромбоцитов...
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
+1000