боль при кашле или смехе в левом боку снизу

у меня бронхит, уже почти выздоровела но кашель еще немного остался.сегодня ни с того ни с сего во время кашля стало резать левый бок снизу, прям как кашляю так как ножом, очень больно, или резко поворачиваюсь, или смеюсь… в общем когда живот напрягаю. немного кружилась голова. вызвала скорую, потрогали живот, когда врач живот мяла боли нигде не было, поставила но шпу и уехала. но боль не ушла, кашлять не могу… сильно больно, и не кашлять не получается… что это может быть???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тут перечислены наверное все причины боли в боку при кашле

Пожаловаться

Здравствуйте! А можно еще вопрос? Вас какой врач лечил? Я так полагаю, что гениколог?

Пожаловаться
Маленький Полтергейст

могу только посоветовать не делать резких движений, в смысле подъемов -наклонов… у меня это обычно провоцирует боль...

Пожаловаться
Катерина Шарапова
Спасибо)) надеюсь это просто мышца)
Пожаловаться
Маленький Полтергейст

сходить и провериться вам не помешает, что бы уже точно знать)))

Пожаловаться
Екатерина, у вас прошел живот? У меня. такая же картина.Сильно болела и долго кашляла, и вдруг внезапно утром, заболел бок.И вот уже неделю, как не проходит.Сильных болей нет, только тогда когда кашляю или делаю резкие движения.Жду ответа.Не люблю ходить к врачам.Заранее благодарю
Пожаловаться
Маленький Полтергейст
я сходила к врачу и у меня обнаружилась киста(((( принимала курсом таблетки, вылечила))))все боли прошли… может все таки стоит сходить и вам ?)
Пожаловаться
Спасибо за ответ.Обязательно схожу к врачу.Всего хорошего Вам!
Пожаловаться
Маленький Полтергейст
спасибо!) и вам удачи и здоровья!)
Пожаловаться
Маленький Полтергейст

это сводит мышцу… у меня такое частенько бывает((((спасаюсь ношпой… или отдых пассивный....

Пожаловаться
Катерина Шарапова
ого… и как скоро это пройдет? мне укол ношпы не помог...(((((((((
Пожаловаться
Маленький Полтергейст

когда как… я после ношпы лежу обычно часик два отдыхаю… на животе или на боку....

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ

анализы бы сдать

вдруг опендицит

Пожаловаться
Натоха Шутова

аппендицит справа

Пожаловаться
Катерина Шарапова

аппендицит справа. болит уже давно, так что если бы был он,, то боль бы вправо уже ушла

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ

я знаю где он)) а болеть начинает где угодно

даже с середины с желудка

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ

ну может яичники может овуляция может застудили\

да куча вариантов)

Пожаловаться
Натоха Шутова

не знаю, у меня он справа только болел