Два аборта и беременность возможна?

Скажите пожалуйста, если девушка, нерожавшая, делает аборт и через 3 года второй аборт. Оба вакуумные мини 5 недель. Будут ли у нее проблемы с беременностью, или она смоет так же забеременеть и родить, как если бы она сделала один? насколько будет отличатся состояние после одного и после двух абортов? ухудшит ли это ее фертильность, или оставит на прежнем уровне?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия-zeta451
022756
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lily

делать второй аборт и при этом думать о беременности- очень странно.

Пожаловаться
Юлия-zeta451

о беременности в будущем, не сейчас. ничего не странно, беременность может быть незапланированной, и нежеланной категорически сейчас, а беременность потом когда все будет ок желанной. это вы о морали сейчас, а я больше о здоровье вопрос задала.

Пожаловаться
Ирина

Все индивидуально, кто-то после одного бесплоден потом, а кто то и после 4 спокойно рожает(знакомая)

Пожаловаться
Yeti

Никто не знает.

Пожаловаться
Татьяна

у меня знакомая делала несколько абортов, потом родила, потом снова несколько абортов, тут не угадаешь

Пожаловаться
ЖенаЛьваМамаСкорпиончика

Даже врач не скажет что будет

Пожаловаться
Нюша
А нельзя никак без абортов?
Пожаловаться
Юлия-zeta451

уже один есть, в условии вопроса по факту., так что нельзя, видимо

Пожаловаться
Нюша
Тут уже верно сказали, что одному Господу Богу известно. Но если с репродуктивной функцией все с порядке, забенеменеть можно, а вот с вынашиванием могут быть проблемы. После первых абортов часто бывают замерзшие или выкидыши.
Пожаловаться
Анна Добровольская
++чистку полости
Пожаловаться
Анна Добровольская
Все индивидуально. Аборта так такового-не было виску по зб делали 3 раза заберкменить не проблема, а вот выносить в мем случаи очень тяжело!
Пожаловаться
Milaya Ledi
никто не может заранее передугадать!)
на вся воля Божья!))
моя знакомая делала подобное, но только тогда, когда у нее уже были двое детей старших, через 9лет с трудом забеременела и родила сейчас.
жалеет страшно, потому что лечилась после двух абортов от бесплодия хотя при двух старших малышей!!!
Пожаловаться
Евгения
У меня знакомая 3 делала, потом забеременнела без проблем и родила здорового ребенка. Все по разному бывает
Пожаловаться
ОЛЯ★

у всех по разному, кто то и после 1 не рожает, моя подруга родила двоих детей, после 3 первых абортов и еще с отрицательным резусом

Пожаловаться
Bentley Baby
некоторые и после одного не могут. Некоторые по 30 делают. Зааисит от организма и от того как сделают.
Пожаловаться
MeryЖопинс

всё индивидуал но кто то 30 сделает и без проблем 30 раз ещё залетит и родит а кто то не делав ничего не может выносить и забеременеть

Пожаловаться
ещёТАнюшка
+++++++
Пожаловаться
МаМа

аборты-всегда несут за собой последствия....

Пожаловаться
Marlin

откуда и кто это может знать???

Пожаловаться
Marlin

сможет или нет, только гадалка подскажет

Пожаловаться
Дарюша
+++++
Показать ещё