вопрос про аборт 29 октября 2013 21:23 Делают ли медикамент. аборт при хламидиозе? или вообще какой нибудь могут сделать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angel Счастье14 лет Липецк У меня подруга лечила. У нее был герпес и еще что-то. Сказали, что надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леттик Вен заболевания и аборт никак не связаны!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Булочка12 лет Всеволожск мне просто знакомая сказала, что не сделают пока не вылечиться, т.к. инфекция может в рану попасть.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леттик Если срок не большой и аборт ваккумный ничего никуда не попадет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастюшкаМногомама Макар9 летЭвелина11 летСтанислава13 лет Видное Хламидиоз не показание к прерыванию. Подумай над тем, что бог тебе дал ребеночка.уже дал! всегда не хватает денег, здоровья, времени. Потом может уже не быть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Булочка12 лет Всеволожск это очень сложное решение(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сн Оксана16 летАлексей12 лет Серов да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька15 летДоченька16 летСынок6 лет Тюмень даПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька15 летДоченька16 летСынок6 лет Тюмень любой сделают смотря какой срок.
Вен заболевания и аборт никак не связаны!
мне просто знакомая сказала, что не сделают пока не вылечиться, т.к. инфекция может в рану попасть..
Если срок не большой и аборт ваккумный ничего никуда не попадет.
это очень сложное решение((
да
да
любой сделают смотря какой срок.