Тампоны/прокладки – опрос

**Наткнулась на днях на пост женщины-где она выступала против тампонов. Аргумент был один – потому что их нужно менять не реже, чем через 8 часов.А она постоянно забывает про время.

Честно говоря я была в шоке-неужели прокладки женщины меняют через 12 часов, через 20 часов ношения???

Я двумя руками за тампоны. С прокладками чувствую себя очень неуютно-мешает между ног, кажется что она везде торчит и прочее...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Я только за ТАМПОНЫ! И ходить и спать с ними удобно, вообще не чувствуешь их. И не замечаешь, что месячные, только при смене тампона. И чистенько все и красивенько и трусики стринги и штанишки в обтяжку и в бассейн\море можно купаться идти!
Пожаловаться
Светлана
Тампоны.без них никуда)))) оч удобно.
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Только тампонами пользуюсь… Ничего другого не признаю
Пожаловаться
Евгения
блин, так в прокладках же не удобно! ничего не дышит, жарко, ужасно. у меня молочница сразу начинается, если с прокладками ходила. я за тампоны обеими руками! единственное, первые дни месячных я ношу прокладку, чтобы вышло все с кровью… ну вы понимаете..
Пожаловаться
Светлана
я так переживала, что протеку на учебе, готова была сначала тампон, потом прокладку одевать, чтоб наверняка.Тампонами ни разу не пользовалась.щас муж против них!
Пожаловаться
Плохая Девочка
РАНЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ТАМПОНАМИ, СЕЙЧАС ИХ ВООБЩЕ НЕ ПЕРЕНОШУ!!! МНЕ УДОБНО С ПРОКЛАДКАМИ.НАДЁЖНО! ВСЕГДА БЕРУ НОЧНЫЕ ОЛВЕЙС))) ЧТОБ НАВЕРНЯКА!
А У МОЕЙ СЕСТРЫ НА ТАМПОНЫ СТШ!!!!!
Пожаловаться
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
тампоны вообще созданы для крайне необходимых случаев… но не для постоянного пользования.  гинекологи все поголовно говорят, что они вредны, что чем реже ими пользуешься, тем лучше, так как это все таки инородное тело – нарушают микрофлору внутри, в период менструации там все намного чувствительнее и из за этих самых тампонов бактерий намного больше, которые могут перейти во всякие инфекции.
Пожаловаться
Юлия
могу сказать против тампонов, хотя всегда была ЗА. после перенесенной операции по удалению эндометриоза заведущая сказала, что с телевизоров вам не скажут, что тампоны могут оказать обратное действие. Ведь никто не знает, какая у вас менструация: название не помню, но если на пальцах, то не вся кровь выходит, и что-то остается. это вид менструации такой. а мы еще тампон пихаем. и вот все что не вышло, лезет обратно, и оседает на стенке матки, и, если вдруг вы еще  и простудились в такие дни, то можно сказать, что первый шаг к развитию эндометриоза сделан! тоже самое относится и к сексу в такие дни. Вроде все написала, надеюсь меня поймут!
Пожаловаться
Светлана
офигеть
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
таксь… значит менструальными чашами еще никто не пользуется =)
Пожаловаться
Счастливая Лилия
только прокладки, пробывала тампоны дискомфорт полный, и так как меня заливает только на час хватает… а прокладок на 2,5
Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная
Если тампон правильно вставлен, то он не ощущается… Так что, девушки, которые говорят, что с тампоном неудобно просто не умеют ими пользоваться...
Я за тампоны))
Пожаловаться
Счастливая Лилия
я умею их правельно ставить, просто даже в инструкции прочитай, что они не всем подходят.
Пожаловаться
Мама2
мне с прокладками удобно.
Пожаловаться
katia
prokladka na 20 chasov? ppc....tam je takaya von' budet.........
Пожаловаться
Иринка
на ночь прокладки, а днем тампоны.как хорошо, что есть такое изобретение, как тампоны!!!!
Пожаловаться
Янина
А по ночам вы специально будильник ставите, чтоб прокладку менять через каждые 4 часа?
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
ну ночь это другое-ночью МС идут менее обильно чем днем
Пожаловаться

тампоны… только тампоны..

кстати и то и другое надо менять каждые 5 часов… хотя бы...

Показать ещё