Муж сегодня упал с 2-х метровой высоты, сломал пяточную кость на правой ноге((( Были в травме, наложили гипс, сказали заживать долго будет и всё… Завтра идём к хирургу, но пока куча вопросов. Может кто-то сталкивался?
Девочки, кто знает сколько заживают такие переломы? Какие прогнозы? Чем черевато?
Можно ли сбивать температуру? и что давать для обезболивания?
P.s. Надо пережить сегодняшнюю ночь(
У меня был оскольчатый перелом пятки. Врачи собирали пятку и хотели фиксировать железными винтами. Хорошо, что нашлись знакомые и рассказали о биоимплантах. Перспектива лечиться винтами из биосовместмого материала мне понравилась больше. Это просто отлично, что есть такие передовые, на мой взгляд, способы лечения. И доступные кстати, хотя биоимпланты я покупала сама. Но лично я, не экономлю на здоровье и готова заплатить, только чтоб не испытывать страх перед повторной операцией. Если перелом фикисровали с помощью железных винтов, то их в 90% случаев нужно вынимать. А биоимпланты фиксируют перелом, и в течение нескольких лет рассасываются в организме. Я слышала много историй о том, что перелом пятки заживает долго.Я никаких особых трудностей не испытала.
блиииииинннннн((не знаю мась((пусть выздоравливает!
ох, беда… пусть выздоравливает… На крио иди обязательно!
Спасибо! Решила идти, тем более все анализы на руках и хорошие)))
ничего себе… и такой перелом бывает… пусть скорее заживает. Я знаю, что для лучшего сростания костей нужно больше есть холодца, молочных продуктов и пить апельсиновый сок, в этих продуктах много кальция.
Купила сегодня вкусный домашний творог, кушает с удовольствием)))) Про холодец тоже мысли были))))
Ой, Ленчик, какая беда(((((((
я не в курсе, слава Богу не сталкивались с таким.
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Оля спасибо тебе большое!!!
Ага, Оль гипс((( надеемся, что за месяц все заживет)
хорошо, будем пробовать. Спасибо за совет!
ой Лен я прям в шоке от твоих новостей ((( Пусть Лёша скорее поправляется, надеюсь быстро восстановится…

Ольчик спасибо!!! Все ему передам))))
Ничего себе, бедненькие вы оба, жалко так.Посоветовать ничего не могу.Сама в 29 лет первый раз сломала мезинец на ноге.ходила в гипсе два дня, потом сняла(надоел).Скорейшего выздоровления, поправляйтесь.
Татьян, спасибо
ох, жесть какая!!! не сталкивалась, но от всей души желаю скорейшего выздоровления мужу!
ох, Аня и дай Бог не сталкиваться((( Спасибо тебе за пожелания
Обезболивающие любые можно, какие лучше помогают. Мне, например, Нимесил очень хорошо боль снимает, не знаю, конечно, как после перелома, но попробуйте.
Нимесил купила, выпил и вправду легче. А еще выше Аня советовала уколы, тоже купила на ночь уколемся.
Пусть выздоравливает поскорей. Лен, тебе терпения, мужчины плохо переносят боль (мой точно), а тут перелом, угораздило одним словом..
Танюш, спасибо за поддержку
Я в крио собралась, вот теперь думаю что делать
Тань, я решила не откладывать))) Сегодня получила все анализы, можно сказать, что все отлично. Жду монстров и за малышами)))
вот блин...
Сама сегодня упала.сижу очень колено болит…
Спасибо
Здоровья Вам!
Лена, баралгин не надо, баралгин снимает спазм (живот болит когда, голова и т.д.), тут любой нимесулид — нимесил мне нравиться, потом можно нурафен форте. уколы — Амелотекс или Мовалис
Анют, спасибо за совет и Немисил есть и Нурофен.
вот их и пейте, амелотекс оч.хорошо помогает в уколах, если аптека рядом есть рекомендую в ночь укалоть все таки
ща дочь отправлю, пусть сбегает.
шприц на 5 мл, поглубже чтоб
хорошо, поняла всё. Спасибо тебе
Анюта, чтобы я без тебя делала, твои лекарства очень хорошо помогают. Были у травмотолога он не фига не выписал, сказал вот что принимаете, то и принимайте!!
Спасибо тебе большущее
Лена, рада помочь
Оль, Кетанов дала, но не особо помогает, сейчас пытается уснуть. Не знаешь можно Баралгин уколоть? или он не поможет?