аппендицит

Девочки, у кого вырезали аппендицит? У меня уже 5 день побаливает и тянет правый бок, даже в ногу отдает, вот я и думаю может это онаппендицит? К врачу попасть целая проблема, да и боюсь я.А может у меня по-женски? К гинекологу пока тоже попасть не могу, месячные идут, замкнутый круг короче аппендицит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна «У-У»
был бы аппендицит вы бы не смогли встать. лягьте на живот и попробуйте поднять ногу если смогли значит не аппендицит, попросите кого-нибудь сделат ь вам пальпацию живота если будет очень больно вызывайте скорую, лягьте на левый бок если правый бок сильно потянуло значит аппендицит.

это вам моя мама врач-терапевт говорит. а лучше всего прямо завтра идите к своему врачу без осмотра и пальпации сказать трудно
Пожаловаться
Алька
У меня уже год такая фигня.Уже не знаю что делать. У врача была, говорят все нормально, это кишки… А иногда ночью как проснусь, как будто ножом ткунили, так больно. Но через пару минут все проходит. Если у тебя аппендицит, мне кажется резко должно было начаться. А если просто потягивает, и боль не нарастает, то наверное не он. Хотя к врачу обязательно надо. Главное – не волнуйся!
Пожаловаться
Аня
Да разрыв апендикса это очень серьезно.
Мне врач на апендицит из скрой на апендицит проверял так,  в том месте нажимал и отпускал резко, если боль усиливается когда отпускаешь то апендицыт. Попробуйте, если все так и есть, еще один повод все же вызвать скорую
Пожаловаться
Елена
лучше уж по скорой к врачу, ибо долго будете тянуть, получите разрыв аппендикса и гнойный перитонит((((
Пожаловаться
Ольга
А у вас с кишечником все нормально? Это может быть и колит.А у невестки от запора всегда, как только слабительное выпивает, начинает правая сторона болеть.
Пожаловаться
♥★ღ•Марина•ღ★♥
когда подозрение на аппендицит вызывают скорую! так что ложись на кроватку и вызывай и не надо никуда ходить!