постоянно кружится голова...у кого такое было или есть?

девочки. вот уже более двух недель кружится голова.

сначала думала недосып и мало нахожусь на воздухе… но всё же кажется, что то другое. сейчас это состояние даже немного ухудшилось и стало случаться чаще. несколько раз на дню.

на улице мне хорошо, как захожу в помещение, так становится как то дурновато, голову начинает вести как бы в сторону.

иногда небольшая пелена в глазах.

что это?

завтра конечно поеду к врачу, но мне покоя не даёт это.

может кто-то сталкивался с этим и может меня немного направить в нужное направление.

Также по теме: что делать, если у ребенка кружится голова

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
semicvetik

а ты не беременна?

Пожаловаться
СчастливаяМама

нет. проверялась)))тоже на это думала.

щас начиталась в интернете выявила себе диагноз....

вегето-сосудистая дистония и остеохондроз

все все признаки в точку

Пожаловаться
semicvetik

ну ты все же надейся на лучшее!!! и лечись

Пожаловаться
наталья
у моей мамы постоянно стала кружиться голова, она обследовалась, сказали что у нее сосудистая дистония+шейный остеохондроз
Пожаловаться
СчастливаяМама

да я уже тоже себе это поставила… и в скорой так сказали, звонила им проконсультироваться.

как лечить?

Пожаловаться
наталья
маме моей кучу уколов прописывали и таблеток, это лучше с врачем проконсультироваться
Пожаловаться
Инга

Давление норма или низкое? Нет ли шейного остеохандроза? И нет ли вегетососудистой дистании? Истинноеголовокружениеэто состояние, при котором возникает ощущение вращения окружающих предметов (окружающего мира) вокруг или ложное ощущение собственного вращения или движения.Примером истинного, но не связанного с болезнью головокружения является головокружение, которое возникает после катания на карусели, когда после резкой остановки карусели человек продолжает видеть придвижение окружающих предметов относительно себя, так как если бы карусель по-прежнему находилась в движении.При этом нужно обращатся к невропатологу. Проблема с вестибулярным аппаратом. Потемнение в глазах, пелена слабость это остеохандроз или дистония. Кровь еще на гемоглобин сдать нужно чтоб исключить анемию при стрессе гемоглобин упасть мог.

Пожаловаться
СчастливаяМама

вот завтра пойду к врачу, попрошу направления на кровь… и послушаю что скажет....

Пожаловаться
Джулик
нужно давление мерить каждый день.особенно когда кружится! на гемоглабин сдать кровь! когда к меня такое начинается я ем гранат, надеюсь у тебя тоже ничего серьезного
Пожаловаться
СчастливаяМама

уж хочется чтобы ничего серьёзного

но я так всегда нервничала. что мне кажется это не гемоглабин.....

Пожаловаться
Джулик
годы ведь идут и мы не молодеем, то что раньше казалось для организма нормой и было все гуд, сейчас может отражаться так…
Пожаловаться
Галина
У меня в последнее время примерно также, но не каждый день. Один раз встала днем с кровати (до этого нормально было), голова кружилась часа два, все прыгало перед глазами. Не знаю почему. Не Б, тест делала.
Пожаловаться
СчастливаяМама

я тоже и тест делала и к гиникологу ходила....

вот читаю в интернете, похоже на остеохондроз шейного отдела....

а я в последнее время оочень сильно нервничала из-за всяких пустяков и не только.